CEO Binance: Малая часть похищенных с DragonEx средств попала на нашу площадку
-
CEO криптовалютной биржи Binance Чангпенг Жао прокомментировал события, связанные со взломом сингапурской крипто-платформы DragonEx, которая ранее призвала Binance заморозить средства, зачисленные на её кошельки.
«Как всегда, Binance заморозит все украденные средства, поддающиеся идентификации», – написал Жао, сопроводив своё сообщение «фрагментом схемы, сгенерированной внутренней системой биржи по управлению связанными с большими данными рисками вчера».
«Не много средств поступило на Binance в этот раз. Хакеры обучаются», – добавил он.
По словам Жао, система Binance к настоящему моменту способна определять «большинство адресов внешних бирж». Он ожидает, что со временем механизм будет улучшен.
«Я предпочитаю не раскрывать названия других бирж, потому что мы не любим слишком много говорить о своих коллегах напрямую. Но мы действительно делимся информацией с большинством из них. В то время как многие другие биржи занимались фьючерсами, шортингом и т.д. в условиях медвежьего рынка, мы работали над внутренней безопасностью», – заключил Жао.
-
странно, что хакеры все еще пытаются вывести средства на Бинанс. уже всем ясно, что биржа замораживает такие деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Малая часть похищенных с DragonEx средств попала на нашу площадку:
странно, что хакеры все еще пытаются вывести средства на Бинанс. уже всем ясно, что биржа замораживает такие деньги.
да я даже не знаю зачем это делают .. может думаю что авось ... или они там под шумок блокировки делают.
-
@casio может и проверка бдительности Бинанс, а может для отвода глаз делается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Малая часть похищенных с DragonEx средств попала на нашу площадку:
@casio может и проверка бдительности Бинанс, а может для отвода глаз делается.
такое нужно на мелкие биржи выводить ... и там сливать ... а не на гигантов
-
@casio может на мелких биржах этих токенов не было, вот и решили хотя бы на Бинанс вывести.
-
@casio может на мелких биржах этих токенов не было, вот и решили хотя бы на Бинанс вывести.
Да думаю все на мелких продали ... а тут видно решил кто то из хакеров поумничить ...
-
@casio на мелких биржах такие объемы продать не очень легко. у них объемы торгов низкие.
-
@casio на мелких биржах такие объемы продать не очень легко. у них объемы торгов низкие.
не особо так крупные объемы ... да и бирж мелких и средних думаю хватает.
-
@casio нужно еще так подобрать, чтобы эти токены были на этих биржах.
-
@casio нужно еще так подобрать, чтобы эти токены были на этих биржах.
ну там вроде распространеные токены взяли .. на многих биржах думаю они есть
-
@casio думаю, что брали все подряд - что под руку попало, а где потом продавать уже позже можно разобраться.
-
@casio думаю, что брали все подряд - что под руку попало, а где потом продавать уже позже можно разобраться.
ну что нашли то и взяли... тут как говориться глупо было отказываться ....
-
@casio им даже все равно по какой цене сливать, так как главное, что получать хоть какую-то сумму за украденные монеты.
-
@casio им даже все равно по какой цене сливать, так как главное, что получать хоть какую-то сумму за украденные монеты.
ну тут да главное в первые часы все слить ... пока не заметили биржевики ... и все это быстро вывести.
-
@casio в первые часы - это даже долго. биржа может оказаться расторопней и сообщить другим о взломе.
-
@casio в первые часы - это даже долго. биржа может оказаться расторопней и сообщить другим о взломе.
ну тут все зависит от времени тоже ... думаю ночью все админы спят и пока руководство поставят в курс событий.
-
@casio служба безопасности должна работать в любое время, потому что трейдера на бирже могут быть с разных уголков планеты.
-
@casio служба безопасности должна работать в любое время, потому что трейдера на бирже могут быть с разных уголков планеты.
согласен полностью, никогда не знаешь у кого там сколько время на часах
-
Участник @maxbet написал в CEO Binance: Малая часть похищенных с DragonEx средств попала на нашу площадку:
согласен полностью, никогда не знаешь у кого там сколько время на часах
ну один дежурный наверное сидит... но он думаю просто смотрит чтобы сайт работал... да и для этого мониторы как бы есть.