LocalBitcoins будет контролироваться финским надзорным органом
-
@casio происхождением денег SEC не занимается, это компетенция налоговых органов.
-
Не знаю кто там происхождением денег будет заниматься ... но вполне всех тут могут финские налоги заставить платить.
-
@casio площадка будет платить налоги там, а клиенты уже по своим странах будут ориентироваться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins будет контролироваться финским надзорным органом:
@casio площадка будет платить налоги там, а клиенты уже по своим странах будут ориентироваться.
ну могут по закону заставить платить налоги по месту регистрации биржи...
-
@casio нет конечно, такого никогда не было. даже у букмекеров есть параграф, что игроки сами должны принимать решение по уплате налогов с выигрышей в своих юрисдикциях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в LocalBitcoins будет контролироваться финским надзорным органом:
@casio нет конечно, такого никогда не было. даже у букмекеров есть параграф, что игроки сами должны принимать решение по уплате налогов с выигрышей в своих юрисдикциях.
Ну это понятно... но завтра просто регулятор может заставить такое сделать ...
-
@casio как вы себе это представляете? например, российская налоговая захочет заставить, чтобы я заплатил налоги. я могу послать их куда подальше и что они мне сделают?
-
@casio как вы себе это представляете? например, российская налоговая захочет заставить, чтобы я заплатил налоги. я могу послать их куда подальше и что они мне сделают?
налоги платит агент за вас, просто тупо битки снимут с вас там....
-
@casio никто не может принудительно снять деньги с вашего счета в каком-то сервисе, тем более в биткоине.
-
@casio никто не может принудительно снять деньги с вашего счета в каком-то сервисе, тем более в биткоине.
после сделки они сделают расчет и снимут то что нужно ... потом вам справку дадут ...
-
@casio вам где-то снимали? мне нет, поэтому такие утверждения голословны.