Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»:
@casio ну им воздух нормально так скажем перекрыли - вот они и пытаются разом и сразу заработать - пока и это не обложат налогами.
да это думаю и до этого было. просто мы все не знали же про них там ...
-
@casio просто хотят срубить по максимуму. видят, что ребята новые и неопытные, вот и решили их постричь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»:
@casio просто хотят срубить по максимуму. видят, что ребята новые и неопытные, вот и решили их постричь.
у них там ко всем проектам такой подход... не только к ним.
-
@casio тогда странно, как вообще биржа существует с таким подходом. разве что удастся кого-то развести.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»:
@casio тогда странно, как вообще биржа существует с таким подходом. разве что удастся кого-то развести.
ну листинги есть ... значит кто то попадает в их сети.
-
@casio а сколько монет торгуется на этой бирже? вы заходили на площадку?
-
@casio а сколько монет торгуется на этой бирже? вы заходили на площадку?
Много там чего есть... можете зайти сами посмотреть ...
-
@casio другого ответа я и не ожидал. а монет прилично, некоторые названия вообще первый раз увидел.
-
@casio другого ответа я и не ожидал. а монет прилично, некоторые названия вообще первый раз увидел.
да там они даже могут с юбитом по спорить ....
-
@casio разве с этой биржей, наверное, такие же пройдохи, как и ёбит.