Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»
-
ICO-проект Lition, занимающийся разработкой блокчейна с возможностью удаления данных и завершивший привлечение финансирования на прошлой неделе, вряд ли сможет выпустить свой токен на сингапурскую биржу BitMax, в настоящее время лидирующую по показателю заявленного объёма торгов.
Переговоры между Lition и BitMax зашли в тупик, после того как последняя согласилась провести листинг токена на собственных условиях, пишет Trustnodes со ссылкой на заявление предполагаемого консультанта в сфере ICO.
«Технически листинг бесплатен, если приобрести услуги, такие как маркетмейкинг. Тем не менее, запрошенная комиссия оказалась чрезмерно высокой (предполагается, что это был $1 млн на бюджет маркетмейкинга для проекта Lition, капитализация которого составляет $5 млн), – заявил он. – Это было в четверг, в день ICO. Команда Lition была поставлена в тупик запрошенной суммой и не стала заключать соглашение. Затем BitMax обнародовала информацию, заявив, что в настоящее время она не ведёт переговоры с Lition, и пожелала им удачи».
CEO BitMax Джордж Чао не стал опровергать заявления информатора и сообщил, что они с Lition «не сошлись во взглядах касательно стратегии листинга и ведения бизнеса». «Я предложил Lition отложить $1 млн в качестве капитала для маркетмейкинга, чтобы поддержать цену на первом этапе. Lition мою стратегию не поддержал, поэтому сделка сорвалась. Без обид», – написал он.
-
это и понятно ничего не делая и видя как собираются неплохие деньги - жаба задавила - сразу долу захотелось.
-
ну лям за листинг это действительно перебор, а сейчас еще больше они думаю захотят
-
BitMax такими суммами оперирует, как будто это Бинанс. платить 20% капитализации за маркетинг - это перебор.
-
@casio сейчас я вообще думаю что они уже и не договорятся если честно между собой - мне кажется у них теперь серьезные недопонимания)
-
Я вот смотрю что где китайцы у руля там одно крахоборство
-
@casio ну им воздух нормально так скажем перекрыли - вот они и пытаются разом и сразу заработать - пока и это не обложат налогами.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»:
@casio ну им воздух нормально так скажем перекрыли - вот они и пытаются разом и сразу заработать - пока и это не обложат налогами.
да это думаю и до этого было. просто мы все не знали же про них там ...
-
@casio просто хотят срубить по максимуму. видят, что ребята новые и неопытные, вот и решили их постричь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»:
@casio просто хотят срубить по максимуму. видят, что ребята новые и неопытные, вот и решили их постричь.
у них там ко всем проектам такой подход... не только к ним.
-
@casio тогда странно, как вообще биржа существует с таким подходом. разве что удастся кого-то развести.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»:
@casio тогда странно, как вообще биржа существует с таким подходом. разве что удастся кого-то развести.
ну листинги есть ... значит кто то попадает в их сети.
-
@casio а сколько монет торгуется на этой бирже? вы заходили на площадку?
-
@casio а сколько монет торгуется на этой бирже? вы заходили на площадку?
Много там чего есть... можете зайти сами посмотреть ...
-
@casio другого ответа я и не ожидал. а монет прилично, некоторые названия вообще первый раз увидел.
-
@casio другого ответа я и не ожидал. а монет прилично, некоторые названия вообще первый раз увидел.
да там они даже могут с юбитом по спорить ....
-
@casio разве с этой биржей, наверное, такие же пройдохи, как и ёбит.