Poloniex приостановила торги из-за незапланированных технических работ
-
@andrei1990bit разве не хватает других американских бирж, которые работают без перебоев?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Poloniex приостановила торги из-за незапланированных технических работ:
@andrei1990bit разве не хватает других американских бирж, которые работают без перебоев?
Думаю это проблема американцев на каких биржах им там торговать ....
-
@casio у них вообще никаких проблем с выбором нет - есть биржи на любой вкус и цвет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Poloniex приостановила торги из-за незапланированных технических работ:
@casio у них вообще никаких проблем с выбором нет - есть биржи на любой вкус и цвет.
ну вот значит и не стоит за них в этом вопросе особо переживать ...
-
@casio я не за американцев переживаю, а за то, что в случае краха этой биржи пострадает весь криптовалютный рынок.
-
@casio я не за американцев переживаю, а за то, что в случае краха этой биржи пострадает весь криптовалютный рынок.
не думаю что мир перевернется ... эфир и прочие хозяйство может медным тазом накрыться ....
-
@casio биткоин тоже будет затронут, а остальные монеты уже прицепом пойдут.
-
@casio биткоин тоже будет затронут, а остальные монеты уже прицепом пойдут.
биткойн нынче редко под взлом попадает , в нем все просто для хранения.
-
@casio все дело в том, что при взломе биржи все попадает на рынок, а биткоин - это первая цель хакеров.
-
@casio все дело в том, что при взломе биржи все попадает на рынок, а биткоин - это первая цель хакеров.
Биткойн обычно хранят уже грамотно .. а вот эфир и прочие его братья хранят более открыто.
-
@casio обычно хакеры получают доступ ко всем активам и в первую очередь стараются обналичить биткоин.
-
@casio обычно хакеры получают доступ ко всем активам и в первую очередь стараются обналичить биткоин.
Это если к биткойну доступ они получить смогли ...
-
@casio а вы думаете, ключи для биткоин-кошельков отдельно хранят от всех остальных?
-
@casio а вы думаете, ключи для биткоин-кошельков отдельно хранят от всех остальных?
от холодных кошельков ключи думаю не хранят на серверах который в интернете видны.
-
@casio кто знает, насколько далеко зашла глупость команды, отвечающей за безопасность биржи.
-
@casio кто знает, насколько далеко зашла глупость команды, отвечающей за безопасность биржи.
ну за такую глупость даже не знаю что делать нужно ... На органы не поможет, ибо не окупит это все ...
-
@casio нужно назначать их материально ответственными - сколько выведут по их вине, столько команда и компенсирует.
-
@casio нужно назначать их материально ответственными - сколько выведут по их вине, столько команда и компенсирует.
а что они там миллионы смогут компенсировать ? это врядли как говориться.
-
@casio будут отдавать до конца жизни. иначе никак не заставить правильно выполнять свои обязанности.
-
@casio будут отдавать до конца жизни. иначе никак не заставить правильно выполнять свои обязанности.
ну лет через пять срок давности выйдет и все разлетелись кто куда ...