В России создадут валюту обеспеченную личным временем
-
вообще внушают доверие https://mytc.io whitepaper норм, побольше бы техникал деталей
-
никакой конкретики, только "совокупный годовой оборот компаний всех основателей" и "основано 15 бизнесов" - это должно меня впечатлить?
Как оно будет работать? Покупается по факту не время, а конкретная работа человека, а время - это уже вторичный параметр. По сути это те же поденщики, то есть почасовщики. Только с модным словом "смарт-контракт" -
Да бред , а не идея. Я просто тупо посажу бота и он будет активность якобы проявлять. Просто тупо бабло хотят выпилить с народа.
-
Ну такое ... - одним шиткойном больше, одним меньше :)
-
Участник @casio написал в В России создадут валюту обеспеченную личным временем:
Да бред , а не идея. Я просто тупо посажу бота и он будет активность якобы проявлять. Просто тупо бабло хотят выпилить с народа.
бота посадить не получится. Там люди посредством смарт-контрактов находят друг друга и одни делают работу для других. Например, пиццу испечь или интимную прическу на дому сделать. Оплачивается "время", потраченное рабом. В этом вся фишка.
Так что сидеть, смотреть на ютубе пыню, ловить лулзы и колотить на этом бабло не выйдет. -
Участник @bitrix написал в В России создадут валюту обеспеченную личным временем:
Участник @casio написал в В России создадут валюту обеспеченную личным временем:
бота посадить не получится. Там люди посредством смарт-контрактов находят друг друга и одни делают работу для других. Например, пиццу испечь или интимную прическу на дому сделать. Оплачивается "время", потраченное рабом. В этом вся фишка.
Так что сидеть, смотреть на ютубе пыню, ловить лулзы и колотить на этом бабло не выйдет.Ну так эта идея уже давно была реализована. Без всяких там токенов , мокенов. И результат вышел ноль. Ибо нельзя все измерить друг с другом. А может просто мода такая гиковская прошла.
-
Сейчас блокчейн объявили четвертой технологической революцией. Поэтому шмуклеры всех мастей берут старую идею, натягивают ее на глобус, приклеивают сбоку блок-чейн и выдают за гениальное изобретение всех времен и народов. Пипл ведется, шмуклеры стригут капусту, все довольны.
-
Участник @bitrix написал в В России создадут валюту обеспеченную личным временем:
Сейчас блокчейн объявили четвертой технологической революцией. Поэтому шмуклеры всех мастей берут старую идею, натягивают ее на глобус, приклеивают сбоку блок-чейн и выдают за гениальное изобретение всех времен и народов. Пипл ведется, шмуклеры стригут капусту, все довольны.
Мне вот другое интересно: почему в рассеяной стране до сих пор не создали криптовалюту, обеспеченную духовными скрепами ??? :(
-
Участник @okela написал в В России создадут валюту обеспеченную личным временем:
Мне вот другое интересно: почему в рассеяной стране до сих пор не создали криптовалюту, обеспеченную духовными скрепами ??? :(
Думаю, с благословения поцреарха скоро появится православный копрокрипт. Макет и дизайн разработает скульптор из Якутии (тот самый, который петуха лепил), а преимуществом перед всеми фиатами будет является тот факт, что сие творение ни при каких условиях не сможет утонуть.
Монеты, изготовленные из натуральных экологически чистых материалов, можно будет купить в специальных копроматах. -
Участник @okela написал в В России создадут валюту обеспеченную личным временем:
Думаю, с благословения поцреарха скоро появится православный копрокрипт. Макет и дизайн разработает скульптор из Якутии (тот самый, который петуха лепил), а преимуществом перед всеми фиатами будет является тот факт, что сие творение ни при каких условиях не сможет утонуть.
Монеты, изготовленные из натуральных экологически чистых материалов, можно будет купить в специальных копроматах.Ага ... и в госпрограмму инноваций его включить обязательно.
И такой прожектик будет вполне одобрен сразу всеми инстанциями: от главы МинФина до уборщицы Газпрёма тети Дуси, у которой недавно из машины украли сумочку стоимостью как машина ...
Тут все прозрачно и понятно будет - никаких высокорисковых пирамид, никаких сомнительных ICO, а только одна сплошная забота о простых людях и об их духовности.