Появился новый биткоин-браузер Bottle
-
а мне понравилась идея )) если у тебя блокчейн на компе зачем тебе какую то другую его копию в инете смотреть если можно с уже имеющимся взаимодействовать ) там они у себя подменять все могут как хотят, а так все 100% достоверно будет )
-
Участник @7ambrion написал в Появился новый биткоин-браузер Bottle:
а мне понравилась идея )) если у тебя блокчейн на компе зачем тебе какую то другую его копию в инете смотреть если можно с уже имеющимся взаимодействовать ) там они у себя подменять все могут как хотят, а так все 100% достоверно будет )
ну а как вы форум так запихаете в блокчейн... Тут страница по сто раз в день изменяется в популярной теме...
-
так там речь не идет о каких то площадках для общения ) просто блокчейн-эксплорер замутили который можно на комп установить )) смотреть там кто что куда переводил ))
-
так там речь не идет о каких то площадках для общения ) просто блокчейн-эксплорер замутили который можно на комп установить )) смотреть там кто что куда переводил ))
ну можно сделать такую шляпу что бы каждый туда свою чушь написал или вставил.. но через месяц все это надоест просто.
-
меня например напрягало что я не могу в обычном эксплорере битка помечать интересующие адреса а тут скорее всего решена эта проблема ) жаль только для кеши это
-
меня например напрягало что я не могу в обычном эксплорере битка помечать интересующие адреса а тут скорее всего решена эта проблема ) жаль только для кеши это
а зачем вам это помечать ?
да просто кликайте по адресу и все транзакции по нему получите ... -
хочу наблюдать за ними ) прост не удобно хранить пачку адресов и копипастить их при обострении интереса ) а так пометил, в избранное добавил и всегда все подрукой )) кликнул и посмотрел че там происходит ))) если можно оповещения при движениях поставить вообще нормуль тогда ))
-
Делал я такую шляпу ... но до ума не довел ... времени нет. А денег на это не дают ))
-
такую штуку на телефоны делать нужно ) в бесплатной версии к примеру 10 адресов добавить можно, а в платной не ограниченное количество )) многие думаю захотят купить такую )
-
такую штуку на телефоны делать нужно ) в бесплатной версии к примеру 10 адресов добавить можно, а в платной не ограниченное количество )) многие думаю захотят купить такую )
Все бесплатно планировалось делать .... причем информация получалась с серверов нод блокчейна на прямую.
-
вряд ли у этого браузера будет много пользователей. сомневаюсь, что они вообще будут в разумных пределах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Появился новый биткоин-браузер Bottle:
вряд ли у этого браузера будет много пользователей. сомневаюсь, что они вообще будут в разумных пределах.
Да несколько гиков думаю скачает и все ... обычно сайта тут думаю хватило бы.
-
@casio разве что платить будут за скачивание, тогда можно поднять его популярность, иначе так и останется в безвестности.
-
@casio разве что платить будут за скачивание, тогда можно поднять его популярность, иначе так и останется в безвестности.
Ну тут нужно источники финансирования в начале найти
-
@casio создатель биткоин св не бедный человек и может выделить часть своих средств.
-
@ivan-ivanov Сомнительная какая-то польза от этого браузера.
-
@casio создатель биткоин св не бедный человек и может выделить часть своих средств.
а толку то ему от этого браузера... да и можно думаю написать сайт который будет в обычном такое делать ...
-
@casio может для имитации какой-то деятельности. думает, что новый продукт повысить привлекательность биткоин св.
-
@casio может для имитации какой-то деятельности. думает, что новый продукт повысить привлекательность биткоин св.
а как он может популярность какую то добавить... тем более там и смотреть как бы особо нечего ...
-
и какое удовлетворение ты получаешь от того что смотришь как другие люди деньги переводят даже боюсь спросить)