Bitwise сообщила SEC о качественных преобразованиях рынка биткоина
-
Участник @7ambrion написал в Bitwise сообщила SEC о качественных преобразованиях рынка биткоина:
насколько мне известно там для листинга на пару битков в день торги должны быть, про другие варианты не слышал, чтоб кто то прям взял и листинг оплатил )
реальные или нереальные там торги это думаю трудно доказать , если вообще возможно это сделать.
-
я про коинмаркеткап писал, но чтоб определить реальные торги или не реальные, нужно дать определение реальным торгам )) боты вот реально торгуют или нет?! ))
-
Участник @7ambrion написал в Bitwise сообщила SEC о качественных преобразованиях рынка биткоина:
я про коинмаркеткап писал, но чтоб определить реальные торги или не реальные, нужно дать определение реальным торгам )) боты вот реально торгуют или нет?! ))
ну если они сделки делают, то как бы реальные это торги у них ....
-
тогда нужно биржы тупо на предмет комс мониторить ) сколько она монет добыла, из этого реальные торги определять )) а если там их боты сами с собой торгуются, то в принципе это все равно будет учитываться и пусть за это тоже налоги платят )
-
@dinamik7 так им нужно одобрение биткоин-ETF, поэтому будут стараться угодить.
-
тогда нужно биржы тупо на предмет комс мониторить ) сколько она монет добыла, из этого реальные торги определять )) а если там их боты сами с собой торгуются, то в принципе это все равно будет учитываться и пусть за это тоже налоги платят )
а как тут это все дело мониторить, не понятно же.... посадить человека с калькулятором ...
-
обязать их внедрить скрипт и поддерживать протокол который все это дело прозрачным будет делать )
-
обязать их внедрить скрипт и поддерживать протокол который все это дело прозрачным будет делать )
такое можно видеть только в живую... обычно биржа торги через апи в апи не выдает
-
по этому секи должны их прессонуть ) кто с америкосами работать захочет - выдаст )
-
@7ambrion скорее просто примут какое-то регулирующее правило, наказывающее за накрутку торгов штрафом. это будет наиболее эффективно.