Капитализация платформы Bakkt после закрытия первого инвест-раунда превысила $700 млн
-
@casio Что-то я вашей мысли не уловил - что тут может грозить биткойну ?
-
Участник @garryncha написал в Капитализация платформы Bakkt после закрытия первого инвест-раунда превысила $700 млн:
@casio Что-то я вашей мысли не уловил - что тут может грозить биткойну ?
ну все ждут что разрешат это все и будет взлет курса...а если не разрешат...
-
@casio ну думаю больше всё равно не соберут пока не запустятся - да и эти деньги так просто растащить и не дадут.
-
Участник @andrei1990bit написал в Капитализация платформы Bakkt после закрытия первого инвест-раунда превысила $700 млн:
@casio ну думаю больше всё равно не соберут пока не запустятся - да и эти деньги так просто растащить и не дадут.
да тут думаю банально все потратят еще до запуска.
-
@casio спорить не буду всё возможно - но как видим тут регуляторы держат ухо в остро - так и ждут подобного повода я думаю.
-
@casio а что плохого? запуск платформы может помочь росту курса биткоина хотя бы в краткосрочной перспективе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Капитализация платформы Bakkt после закрытия первого инвест-раунда превысила $700 млн:
@casio а что плохого? запуск платформы может помочь росту курса биткоина хотя бы в краткосрочной перспективе.
запуск да даст толчок курсу, а если нечего не выйдет в итоге ... вот где ужасное все ...
-
@casio тогда курс просто напросто скорее всего обрушится еще ниже первоначального - я так думаю будет в итоге.
-
Участник @andrei1990bit написал в Капитализация платформы Bakkt после закрытия первого инвест-раунда превысила $700 млн:
@casio тогда курс просто напросто скорее всего обрушится еще ниже первоначального - я так думаю будет в итоге.
ну хорошего от отказа им думаю мало будет ... сильно думаю все не упадет, но падение будет заметным ...
-
@casio что не выйдет в итоге? площадка будет работать и все будет нормально, спрос на такие услуги есть уже сейчас.