Разработчики Augur не могут остановить мошенников, создающих недействительные рынки предсказаний
-
@ivan-ivanov А это не является технической задачей для разработчиков. Это пусть в команду еще толпу психологов наберут - чтобы они репы чесали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Augur не могут остановить мошенников, создающих недействительные рынки предсказаний:
@garryncha если какой-то человек просчитал, то почему целая команда разработчиков не могла?
Да тут как не делай мошенники найдут как бабло сделать...
-
@garryncha как это не является? это типичный просчет всех вариантов использования платформы и по-хорошему разрабы должны компенсировать пользователям потери.
-
@ivan-ivanov А как тут можно технически описать все возможные варианты мошенничества ?
-
@garryncha все невозможно, но постараться определить большинство можно. получается, что этот мошенник умнее целой группы разработчиков?
-
@ivan-ivanov Да тут сравнивать даже их нельзя. Это же не хакер какой-то воспользовался какой-то уязвимостью системы.
-
В таких системах где человеческий фактор есть, что то сделать технически просто не возможно.
-
@garryncha я уже говорил о таком моменте, как "защита от дурака", а здесь можно использовать метод "защиты от умного".
-
@ivan-ivanov Ну я например вообще не представляю как в данном случае можно технически защитить эту систему от подобных спам-прогнозов.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Augur не могут остановить мошенников, создающих недействительные рынки предсказаний:
@ivan-ivanov Ну я например вообще не представляю как в данном случае можно технически защитить эту систему от подобных спам-прогнозов.
тут просто нужно все читать внимательно и будет всем счастье.
-
@casio Не понял что и где разработчикам нужно читать внимательнее.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Augur не могут остановить мошенников, создающих недействительные рынки предсказаний:
@casio Не понял что и где разработчикам нужно читать внимательнее.
я про пользователей этой чудо системы ... тогда и обмануть их не смогут .
-
@casio Так обманывают не пользователей, а саму систему.
-
@garryncha вам и не нужно представлять, это должны сделать разработчики этой системы.
-
@ivan-ivanov Боюсь что и они слабо представляют решение этого вопроса. )
-
@garryncha обычно создатели системы должны понимать, как она работает и какие есть возможности по обходу некоторых правил.