Биржа Cryptopia возобновила торги в 40 валютных парах
-
но все же это не полноценная торговля, а какое-то подобие урезанной версии. лучше бы уже все сразу открыли, а не частями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Cryptopia возобновила торги в 40 валютных парах:
но все же это не полноценная торговля, а какое-то подобие урезанной версии. лучше бы уже все сразу открыли, а не частями.
ну без вывода и смысла как бы в торговле там нет
-
@casio Скоро думаю откроют и вывод с биржи.
-
@casio биржа не заявляла, что не собирается платить и даже представила механизм компенсации.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Cryptopia возобновила торги в 40 валютных парах:
@casio биржа не заявляла, что не собирается платить и даже представила механизм компенсации.
ну когда они начнут платить тоже как то не указано было
-
@casio для начала нужно будет оценить все убытки от взлома, но насколько я понял, это еще не сделано.
-
Некоторых экзотических монет не стало в листинге биржи. Не нашел в списке ранее торговавшуюся там известную монету BRO.
-
@garryncha они еще не все монеты добавили. по словам биржи, добавлены самые безопасные активы.
-
@garryncha они еще не все монеты добавили. по словам биржи, добавлены самые безопасные активы.
ну такой мусор они наверное уже и не добавят... я про монеты типа бро.
-
@casio может быть и так, просто поставят эквивалентную сумму в фиате.
-
@casio может быть и так, просто поставят эквивалентную сумму в фиате.
а про сумму в фиате , это к какому момент относиться ....
-
@casio биржа анонсировала замену утерянных токенов аналогичной суммой в фиате.
-
@casio биржа анонсировала замену утерянных токенов аналогичной суммой в фиате.
ну тогда сейчас тут же вопрос возникнет , по какому курсу они это будут делать.
-
@casio видимо, на момент взлома. это самое логичное предположение.
-
@casio видимо, на момент взлома. это самое логичное предположение.
ну поживем посмотрим чем дело тут кончиться ...
-
@casio обязуетесь следить за всеми новостями биржи в течение периода восстановления работы?
-
@casio обязуетесь следить за всеми новостями биржи в течение периода восстановления работы?
Ну если новости выходят я стараюсь тут их на форуме разместить...
-
@casio не волнуйтесь, новостей об этой бирже еще будет очень много.