Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года:
@casio как вы и говорили, в данном случае остается надежда, что пользователи хотя бы что-то получат. могли бы и ничего не получить.
ну только это и радует в этом аспекте ...
-
@casio еще это говорит о взрослении отрасли. ранее бы просто закрылись и не мучились, а сейчас хотят восстановить работу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года:
@casio еще это говорит о взрослении отрасли. ранее бы просто закрылись и не мучились, а сейчас хотят восстановить работу.
Как то резко они работать захотели ... я вот все понять не могу к чему это все ....
-
@casio а разве биржа говорила о своем закрытии? такого не было, поэтому все предполагали, что работать начнут, вопрос был только в сроках.
-
@casio а разве биржа говорила о своем закрытии? такого не было, поэтому все предполагали, что работать начнут, вопрос был только в сроках.
ну в начале все шло к тому что начала работы будет не таким быстрым ...
-
@casio да она и сейчас работает и делает всё новые заявления - народу только больше интересен вопрос вывода с биржи.
-
Участник @andrei1990bit написал в Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года:
@casio да она и сейчас работает и делает всё новые заявления - народу только больше интересен вопрос вывода с биржи.
ну пока насчет этого вопроса данных не поступало ...
-
@casio я когда увидел данные о потерях, то тогда еще говорил, почему они не начинают работу. по сути, потери не такие большие.
-
@casio Думаю что в ближайшее время биржа раздуплится с этим вопросом.
-
@ivan-ivanov да даже если и не большие потери - у биржи похоже и объемы тоже были небольшие и не хотят они явно из своего кармана платить - вот и время тянут.
-
Участник @andrei1990bit написал в Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года:
@ivan-ivanov да даже если и не большие потери - у биржи похоже и объемы тоже были небольшие и не хотят они явно из своего кармана платить - вот и время тянут.
ну по факту выдали народу там какие то фантики... а был ли взлом не понятно.. а так деньги у них в кармане, а народа фантики.
-
@andrei1990bit все равно деньги нужно где-то брать и проще всего - это их заработать.