Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
все там хранить не получится )) фотки на устройстве тоже отмечаются ) аппы какую то инфу хранят ) явки, пороли )) всмысле из браузера ) много чего не почистить без прямого доступа )
-
@7ambrion Ну добить тогда его кирпичом - чтобы нельзя было ничего считать с него. ))
-
так вот так и получается что почти все смарт устройства приходится не культурно, а по полной утилизировать ))
-
@7ambrion Ну я не вижу тут никаких проблем.
-
Есть друг параноик ... так у него когда телефон сломался он просто плату спалил всю , чтобы инфу не восстановили..
. -
@casio На костре что-ли спалил ? ))
-
@7ambrion а что насчет подсоединить к компу и вручную все удалить? зарядка и экран в этом случае не нужны.
-
@ivan-ivanov Ну для этого надо запитать как-то телефон для начала.
-
@garryncha а что в случае вышеперечисленных проблем это мешает сделать?
-
@ivan-ivanov Ну телефон может по разным причинам стать кирпичом.
-
@garryncha если плата сгорит, то да. кстати, а где хранятся все данные на нем?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@garryncha если плата сгорит, то да. кстати, а где хранятся все данные на нем?
Данные в какой то микросхеме хранятся.
-
@ivan-ivanov В энергонезависимой памяти все там хранится.
-
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio На костре что-ли спалил ? ))
паяльная лампа кур которой подпаливают. так и сжег. корпус батарею и еще какую то хрень продал в ремонт телефонов.
-
@casio Мощно .. ))
-
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio Мощно .. ))
Ну зато спал спокойно. там какие то данные хранились в памяти .... если бы кто то получил доступ было бы не очень хорошо
-
@casio Я не понимаю зачем на телефоне хранить какую-то важную конфиденциальную информацию.
-
@casio если есть какие-то ценные данные, то это выход.
-
@casio Я не понимаю зачем на телефоне хранить какую-то важную конфиденциальную информацию.
Это уже другой вопрос ...
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:@casio если есть какие-то ценные данные, то это выход.
ну иначе думаю и не сделать. как вариант можно прессом все раздавить...
-
@casio Достаточно будет под колесо машины положить.