Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
а что мешает установить кошелек на любой телефон если даже стокового пока еще нет? )
-
Участник @7ambrion написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
а что мешает установить кошелек на любой телефон если даже стокового пока еще нет? )
ну а кто тогда с10 будет покупать в этом случае ?
-
@casio а какие телефоны в вашем понимании нормальные? Самсунги не нормальные? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio а какие телефоны в вашем понимании нормальные? Самсунги не нормальные? )
самсунги бюджетные андройды нормальные телефоны.
-
@casio флагманы у них тоже ничего. спрос же есть, а это основной показатель.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio флагманы у них тоже ничего. спрос же есть, а это основной показатель.
ну по мне телефон дороже 200 не должен стоить... выше уже как бы перебор
-
@casio покупайте не дороже 200 баксов, кто захочет, будет покупать только дороже 1000. это личное дело каждого.
-
@casio Ну если есть высокие требования к техническим характеристикам телефона, то он вполне может потянуть и на 500 баксов.
-
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio Ну если есть высокие требования к техническим характеристикам телефона, то он вполне может потянуть и на 500 баксов.
у меня требования чтобы звонил и камера была четкая... и не зависал чтобы.
все это телефон за 200 долларов отлично может сделать
платить за понты нет желания -
@casio К хорошей камере еще не помешает хороший автофокус, хорошая вспышка, мощная батарея и т.д.
-
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio К хорошей камере еще не помешает хороший автофокус, хорошая вспышка, мощная батарея и т.д.
ну мощная батарейка стоит копейки... почему то китайцы могут сделать 10 000 батарейку за 7-10 долларов или даже дешевле. А вот такой гигант как Самсунг не может
-
@casio вот как раз четкая камера и может потянуть на немалую сумму.
-
@casio китайцы когда пишут что батарейка 10ач то это значение на 2-3 можно делить смело а иногда и на 10 )))
-
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
у меня требования чтобы звонил и камера была четкая... и не зависал чтобы.
все это телефон за 200 долларов отлично может сделать
платить за понты нет желанияЗа 200 долларов как раз-таки и берется со всякими плюшками. Например, zuk z2, там 4/64 и камера крутая. Поэтому можно для звонилки и гораздо дешевле сейчас взять трубу.
-
@kyxap я так понимаю, что у каждого свое понятие крутости камеры и за 200 баксов ничего приличного быть не может.
-
@ivan-ivanov может поспорим? Вы просто его не держали в руках, там камера чуть уступает уровню айфонов. И snapdragon стоит 820.
-
@kyxap посмотрел его обзор и характеристики - унылое г. бюджетного формата.
-
Участник @7ambrion написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio китайцы когда пишут что батарейка 10ач то это значение на 2-3 можно делить смело а иногда и на 10 )))
Можно было бы... но вот мой драндулет такая банка три раза способна зарядить... так что 9000 в ней точно есть ...
-
если в драндулете тоже емкость занижена то все сойдется )))
-
если в драндулете тоже емкость занижена то все сойдется )))
Ну три дня телефон держит. так что свои 3000 там думаю точно есть.