Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
Блин, такое простое слово, но и такое простое блюдо.
Вот как вам нодести его простоту?
Дело не в сковородке, дело и не в хозяйке, дело и не в опаре которую замешали, дело все в отношении.
Из говна всегда можно сделать конфетку, а вот наоборот, не знаю. -
@dinamik7 конечно можно, никто и не спорит. Просто кто-то слишком палевно представляет говно в виде конфетки, не каждому это дано.
-
кстати, кое-то заявил, что теперь с появлением криптовалютного кошелька у телефонов Самсунг, Ledger станет не нужен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
кстати, кое-то заявил, что теперь с появлением криптовалютного кошелька у телефонов Самсунг, Ledger станет не нужен.
не сравнивайте кошелек и телефон который конских денег стоит.
-
@casio я однозначно за обычный кошелек, но как видите, склоняются к тому, что могут вытеснить уже известных производителей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio я однозначно за обычный кошелек, но как видите, склоняются к тому, что могут вытеснить уже известных производителей.
если сделают все на нормальных телефонах, то да это будет классно. но до этого еще далеко.
-
а что мешает установить кошелек на любой телефон если даже стокового пока еще нет? )
-
Участник @7ambrion написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
а что мешает установить кошелек на любой телефон если даже стокового пока еще нет? )
ну а кто тогда с10 будет покупать в этом случае ?
-
@casio а какие телефоны в вашем понимании нормальные? Самсунги не нормальные? )
-
@casio а какие телефоны в вашем понимании нормальные? Самсунги не нормальные? )
самсунги бюджетные андройды нормальные телефоны.
-
@casio флагманы у них тоже ничего. спрос же есть, а это основной показатель.
-
@casio флагманы у них тоже ничего. спрос же есть, а это основной показатель.
ну по мне телефон дороже 200 не должен стоить... выше уже как бы перебор
-
@casio покупайте не дороже 200 баксов, кто захочет, будет покупать только дороже 1000. это личное дело каждого.
-
@casio Ну если есть высокие требования к техническим характеристикам телефона, то он вполне может потянуть и на 500 баксов.
-
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio Ну если есть высокие требования к техническим характеристикам телефона, то он вполне может потянуть и на 500 баксов.
у меня требования чтобы звонил и камера была четкая... и не зависал чтобы.
все это телефон за 200 долларов отлично может сделать
платить за понты нет желания -
@casio К хорошей камере еще не помешает хороший автофокус, хорошая вспышка, мощная батарея и т.д.
-
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio К хорошей камере еще не помешает хороший автофокус, хорошая вспышка, мощная батарея и т.д.
ну мощная батарейка стоит копейки... почему то китайцы могут сделать 10 000 батарейку за 7-10 долларов или даже дешевле. А вот такой гигант как Самсунг не может
-
@casio вот как раз четкая камера и может потянуть на немалую сумму.
-
@casio китайцы когда пишут что батарейка 10ач то это значение на 2-3 можно делить смело а иногда и на 10 )))
-
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
у меня требования чтобы звонил и камера была четкая... и не зависал чтобы.
все это телефон за 200 долларов отлично может сделать
платить за понты нет желанияЗа 200 долларов как раз-таки и берется со всякими плюшками. Например, zuk z2, там 4/64 и камера крутая. Поэтому можно для звонилки и гораздо дешевле сейчас взять трубу.