Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
Участник @7ambrion написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
В бородатые годы там особо не поиграть было) сначала минуту писки, трески и визги слушаешь а потом со скоростью в пару десятков кб/с страницы загружаешь секунд по 10-20)))
не настолько бородатые)). Я имел ввиду бородатые для битка)).
-
Не соглашусь с вами опять, со всеми сразу.
Не надо самому все делать, но просто автоматизировать процесс подачи информации.
У нас одна цель, искать и находить перспективные проекты, а это трудо-затраты гораздо больше. -
типа как w12 делает?
-
Участник @7ambrion написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
типа как w12 делает?
А причем тут w12?
-
к ним проекты сами приходят, только выбирать перспективных остается, плюс со всяких лохов токены капают ))
) -
@dinamik7 а как это сделать? все равно самому приходится все читать и анализировать.
-
к ним проекты сами приходят, только выбирать перспективных остается, плюс со всяких лохов токены капают ))
)Ну в плане токенов у них конечно плюс большой.
-
)Удобную систему конечно придумали. Но в свое время ум свой напрягали и пришли к этому.
-
Блин, такое простое слово, но и такое простое блюдо.
Вот как вам нодести его простоту?
Дело не в сковородке, дело и не в хозяйке, дело и не в опаре которую замешали, дело все в отношении.
Из говна всегда можно сделать конфетку, а вот наоборот, не знаю. -
@dinamik7 конечно можно, никто и не спорит. Просто кто-то слишком палевно представляет говно в виде конфетки, не каждому это дано.
-
кстати, кое-то заявил, что теперь с появлением криптовалютного кошелька у телефонов Самсунг, Ledger станет не нужен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
кстати, кое-то заявил, что теперь с появлением криптовалютного кошелька у телефонов Самсунг, Ledger станет не нужен.
не сравнивайте кошелек и телефон который конских денег стоит.
-
@casio я однозначно за обычный кошелек, но как видите, склоняются к тому, что могут вытеснить уже известных производителей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio я однозначно за обычный кошелек, но как видите, склоняются к тому, что могут вытеснить уже известных производителей.
если сделают все на нормальных телефонах, то да это будет классно. но до этого еще далеко.
-
а что мешает установить кошелек на любой телефон если даже стокового пока еще нет? )
-
а что мешает установить кошелек на любой телефон если даже стокового пока еще нет? )
ну а кто тогда с10 будет покупать в этом случае ?
-
@casio а какие телефоны в вашем понимании нормальные? Самсунги не нормальные? )
-
@casio а какие телефоны в вашем понимании нормальные? Самсунги не нормальные? )
самсунги бюджетные андройды нормальные телефоны.
-
@casio флагманы у них тоже ничего. спрос же есть, а это основной показатель.
-
@casio флагманы у них тоже ничего. спрос же есть, а это основной показатель.
ну по мне телефон дороже 200 не должен стоить... выше уже как бы перебор