Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
@ivan-ivanov Ну телефон может по разным причинам стать кирпичом.
-
@garryncha если плата сгорит, то да. кстати, а где хранятся все данные на нем?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@garryncha если плата сгорит, то да. кстати, а где хранятся все данные на нем?
Данные в какой то микросхеме хранятся.
-
@ivan-ivanov В энергонезависимой памяти все там хранится.
-
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio На костре что-ли спалил ? ))
паяльная лампа кур которой подпаливают. так и сжег. корпус батарею и еще какую то хрень продал в ремонт телефонов.
-
@casio Мощно .. ))
-
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio Мощно .. ))
Ну зато спал спокойно. там какие то данные хранились в памяти .... если бы кто то получил доступ было бы не очень хорошо
-
@casio Я не понимаю зачем на телефоне хранить какую-то важную конфиденциальную информацию.
-
@casio если есть какие-то ценные данные, то это выход.
-
@casio Я не понимаю зачем на телефоне хранить какую-то важную конфиденциальную информацию.
Это уже другой вопрос ...
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:@casio если есть какие-то ценные данные, то это выход.
ну иначе думаю и не сделать. как вариант можно прессом все раздавить...
-
@casio Достаточно будет под колесо машины положить.
-
@casio Достаточно будет под колесо машины положить.
без резины можете оказаться тут. там мелких частей острых хватит думаю
-
@casio Какие там острые части - куски тоненького пластика, который даже не войдет в шину ?
-
@garryncha по первым айфонам ездил и они не давились совсем, у самсунга эс3 только экран трескался, шлифанул на нем тогда он метров двадцать пролетел и разлетелся об булыжник )) батарею вставили на место и он включился и работал )) новые телефоны конешно не такие мощные как раньше но колесо машины скорее всего досихпор им сильно не навредит )
-
@casio Какие там острые части - куски тоненького пластика, который даже не войдет в шину ?
кроме пластика там и мелкие железные детали есть.
-
@casio пресс не у каждого есть, как вариант можно под поезд или трамвай положить, хотя тоже не каждый захочет это делать.
-
если знать где память находится, а возможно + память 2 и 3 то можно точечные удары наносить )) молотком к примеру ну или вообще гвоздь туда вбить или дырку в ней просверлить ))
-
@7ambrion Тема аппратного криптокошелька плавно перешла в обсуждение способов утилизации мобильников. ))
-
а это достаточно острая проблема учитывая что в устройствах начинают появляться отдельные хранилища для ключей )
-
@7ambrion Ну по большому счету утилизация мобильников не есть проблемой.