Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
Ну, я типа скупаю собак.
Просто нравятся они мне и все тут.
Может быть, когда нибудь, и повысится цена, но это будет не скоро.
А так, можно будет поспонсировать ямайскую сборную по бобслею, если они захотят выступать снова ))) -
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Участник @kyxap написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Все аспекты оговариваются заранее и меняла сразу пишет конкретную суммы в нужной вам валюте, которая вам чистыми прилетит.
Все так. просто в фиате как говорил может вам хвост от собак только достаться ...
Не совсем понял про хвост. Объясните чуть глубже.
-
@dinamik7 разве что какой-то новый форк догикоина придумают, тогда цена вырастет.
-
@ivan-ivanov у них же есть непонятный форк - но я им особо не интересовался или он так же быстро умер как и появился?
-
@andrei1990bit догетереум должен был быть, но что-то тишина. видимо, так и не родился )
-
Участник @kyxap написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Все аспекты оговариваются заранее и меняла сразу пишет конкретную суммы в нужной вам валюте, которая вам чистыми прилетит.
Все так. просто в фиате как говорил может вам хвост от собак только достаться ...
ну в смысле очень мало от рыночной цены получите за них, ибо все кушать хотят при обмене.
-
@ivan-ivanov просто я видел по этой монете на других площадках ветки - но даже не вникал и не читал - значит не суждено было.
-
@andrei1990bit на тапке даже тема была, предлагали скачать кошелек, но потом все заглохло.
-
Ну вроде там они выпустили что то ... А вот что дальше было я уже тоже не помню
-
@casio вот топик на тапке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2980293.420
по активности вы можете понять, что с проектом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
ну вроде так отлично все начиналось там ... а в итоге ...
-
@ivan-ivanov а можно просто на русском и в двух словах - просто с переводом мучаться вообще не хочется - в общем проект так и не реализовался?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Ох, сколько я видел таких проектов с игрой названий))
ну в смысле очень мало от рыночной цены получите за них, ибо все кушать хотят при обмене.
нормально получу. точно по рыночной. на которой и будут монеты у менялы.
-
@andrei1990bit тема затухла, и последние посты только спрашивали, что с проектом, жив или нет, но в ответ тишина.
-
@ivan-ivanov я помню эту волну всех этих бесполезных проектов. Сейчас как-то все подутихло.
-
@kyxap потому что выхлопа от их создания нет. люди стали умнее и перестали им доверять.
-
@ivan-ivanov единственный выхлоп был это накрутка пользователей в телеграмме. Почти везде в таком шлаке было по 100к человек.
-
@kyxap да, у меня даже сейчас еще остались группы, где набирались пользователи для баунти. проекта уже нет, а пользователи остались.
-
@kyxap да, у меня даже сейчас еще остались группы, где набирались пользователи для баунти. проекта уже нет, а пользователи остались.
ну а что потом с такой группой делать, не продать же ее ....
-
Там уже процентов 30 deleted accounts, насколько я видел.