СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют:
@casio ну и правильно сделал, и телегу скопировал с других мессенджеров и модернизировал. Молодец.
ну правильно или не правильно я тут не говорил... Да и нам всем думаю все равно.
-
@casio у нас менталитет такой, нам на многое все равно.
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют:
@casio у нас менталитет такой, нам на многое все равно.
А что я за фейсбук страдать должен ? Как то не кто они мне там ... Не братья и не родственники .
-
@casio мне тоже все равно кто там и что у кого украл... У них свои терки и совсем в другом измерении по нашим меркам.
-
@ivan-ivanov всё возможно - я и не утверждаю что это гиблое дело - если от этого будет перспектива буду только рад.
-
@andrei1990bit будет у Телеграмма конкурент в Азии, чтобы Дуров не расслаблялся.
-
@ivan-ivanov а откуда такая инсайдерская информация об этом?
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют:
@andrei1990bit будет у Телеграмма конкурент в Азии, чтобы Дуров не расслаблялся.
они там только в одной стране популярный. так сказать местные конкуренты.
-
@kyxap почему инсайдерская? ) в новости все написано и прочитать ее может каждый.
-
@ivan-ivanov это понятно, но с чего вы взяли, что с внедрением в этот мессенджер крипты, он резко станет конкурентом телеги?
-
@ivan-ivanov это понятно, но с чего вы взяли, что с внедрением в этот мессенджер крипты, он резко станет конкурентом телеги?
Да не станет он конкурентом , у них там рынки разные ... в южной кореи будет это мессенджер, в европе телеграм.
-
@casio ну вот, я тоже придерживаюсь схожего мнения. У каждого свой рынок.
-
@kyxap за азиатском рынке очень даже может стать, там Kakao и так популярен, а с новыми возможностями станет еще более популярным.
-
@ivan-ivanov а там телеграм разве не используют вообще? У них он запрещен?
-
@ivan-ivanov а там телеграм разве не используют вообще? У них он запрещен?
да там думаю телеграм просто не пришелся ко двору... зачем что то нужно, если свое есть.
-
@casio смотря когда их мессенджер собственно появился. Если раньше телеги, то да.
-
@kyxap не запрещен, но есть свои мессенджеры, заточенные под местные реалии.
-
@ivan-ivanov значит в интернете там народ не слишком шарит, потому что телега является лучшим и удобнейшим мессенджером на данный момент.
-
@kyxap это для вас, а для корейцев может удобнее пользоваться своими сервисами. вряд ли Дуров учел местные особенности.
-
@ivan-ivanov не знаю какие там могут быть особенности кроме смены языка на удобный.