СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют
-
@kyxap я только поверхностно ознакомлен, из общих новостей беру информацию.
-
@ivan-ivanov ну если что-то интересное узнаете, то сразу расскажите. Может быть нам получится извлечь с этого какую-то выгоду.
-
@kyxap просто следите за новостями, там порой бывает полезная информация.
-
@ivan-ivanov А где там? Куда подписаться, на какие социальные сети, чтобы следить?
-
@kyxap например, в телеграмм-канале этого форума. или на англоязычных ресурсах вроде coindesk или cointelegraph.
-
@ivan-ivanov а на биткоинталке есть какая-либо информация в этом направлении? Популярно это там?
-
@kyxap там слишком много всего и неудобно искать, поэтому особо не читаю там ничего.
-
@ivan-ivanov ну если разобраться то там зарыта кладезь знаний. Много чего интересного там находил.
-
@kyxap да, но копать придется очень глубоко и может потребоваться очень много времени.
-
@ivan-ivanov ну тем кто шарит на тапке, те знают в каких ветках копать и стричь халяву).
-
@kyxap новости там точно читать не стоит, потому что все равно постят позднее, чем новостные источники.
-
@ivan-ivanov Там бывают задания выкладывают простые пользователи тапка, зарегаться там-то и прочее и платят 3-5$ в битках. Я сам лично такие задания выполнял и получал оплату.
-
@kyxap это в специальных разделах. я имел в виду новостные, где только новости постят.
-
@ivan-ivanov ну как новостной сайт он далеко не эталонный. А вот по ICO он номер один однозначно.
-
@kyxap не спорю, о всех ICO здесь можно узнать в первую очередь.
-
@ivan-ivanov так же и об обновлении официального Bitcoin Core кошелька и всех его уязвимостях, а это очень важно.
-
@kyxap кого это интересует, то да. хотя не думаю, что таких пользователей много.
-
@ivan-ivanov ну обычно киты юзают только его. Они и посещают тот форум.
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют:
@ivan-ivanov ну обычно киты юзают только его. Они и посещают тот форум.
киты думаю его особо тоже не юзают ....
-
@casio А где они битки держат? Неужели на биржах?