СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют:
@ivan-ivanov а там телеграм разве не используют вообще? У них он запрещен?
да там думаю телеграм просто не пришелся ко двору... зачем что то нужно, если свое есть.
-
@casio смотря когда их мессенджер собственно появился. Если раньше телеги, то да.
-
@kyxap не запрещен, но есть свои мессенджеры, заточенные под местные реалии.
-
@ivan-ivanov значит в интернете там народ не слишком шарит, потому что телега является лучшим и удобнейшим мессенджером на данный момент.
-
@kyxap это для вас, а для корейцев может удобнее пользоваться своими сервисами. вряд ли Дуров учел местные особенности.
-
@ivan-ivanov не знаю какие там могут быть особенности кроме смены языка на удобный.
-
@kyxap а вы знаете все нюансы, связанные с корейским обществом? )
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют:
@ivan-ivanov не знаю какие там могут быть особенности кроме смены языка на удобный.
там свои приколы у них есть, нам их не понять .. и думаю телеграмм под них точить тоже смысла нет.
-
@ivan-ivanov Вообще не знаю)
Участник @casio написал в СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют:
там свои приколы у них есть, нам их не понять .. и думаю телеграмм под них точить тоже смысла нет.
Какие у них приколы кроме языка?
-
@ivan-ivanov Вообще не знаю)
Участник @casio написал в СМИ: Крупнейший мессенджер Южной Кореи может реализовать поддержку криптовалют:
Какие у них приколы кроме языка?
ну там не только язык ... а так вам лучше на форум туристов там вам напишут чем там корейцы знамениты.
-
@casio мне не настолько это интересно, что уходить на другой форум. Так, думал вкратце поведаете.)