Эирдроп токенов биржи Huobi оказался частью кампании по краже приватных ключей пользователей
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эирдроп токенов биржи Huobi оказался частью кампании по краже приватных ключей пользователей:
@casio как видите, кто-то еще ставит. причем даже в браузеры, с которых потом заходит в свои криптовалютные кошельки.
ну мозгов нет ... пусть ставят
-
@casio еще можно списать на неопытность. многим нужно набить шишки, прежде чем поймут, что к чему.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эирдроп токенов биржи Huobi оказался частью кампании по краже приватных ключей пользователей:
@casio еще можно списать на неопытность. многим нужно набить шишки, прежде чем поймут, что к чему.
Я вообще думаю что гуглу нужно в настройках по умолчанию такие плагины запретить ...
-
@casio было одно время, когда расширения для майнинга запретили. вот теперь они начали маскироваться под другие цели.
-
@casio было одно время, когда расширения для майнинга запретили. вот теперь они начали маскироваться под другие цели.
майнинга уже не будет - майнинг закрылся ... Я просто про плагины говорил.
-
@casio не все это знают. или вы думаете, что о Коинхайв пишут на первых полосах газет? )
-
Не все йогурты одинаково полезны...))
-
@casio не все это знают. или вы думаете, что о Коинхайв пишут на первых полосах газет? )
ну как бы все ресурс и не только по крипте которые про этот факт написали.
-
@cryptomax сейчас бесплатные раздачи вообще могут ничего не принести, так что все они стали бессмысленными.
-
@casio А по каким признакам Гугл должнен блокировать такие плагины ?
-
@garryncha я так понимаю, по отзывам пользователей. хотя все равно кто-то на них попадет.
-
Участник @garryncha написал в Эирдроп токенов биржи Huobi оказался частью кампании по краже приватных ключей пользователей:
@casio А по каким признакам Гугл должнен блокировать такие плагины ?
да вообще я имел виду нужно их блокировать... другое дело гугл их продает и деньги на это имеет.
-
@casio есть же и полезные плагины, зачем все блокировать?
-
@casio есть же и полезные плагины, зачем все блокировать?
да я как то особо полезных из них и не встречал.
-
@casio может для блокировки рекламы кто-то использует, потому что она реально может надоедать.
-
@casio может для блокировки рекламы кто-то использует, потому что она реально может надоедать.
ну такие могут больше вреда нанести ...чем пользы
-
@casio смотря что в него встроено. может кроме блокировки ничего нет.