Новозеландский террорист Брентон Таррант заработал на инвестициях в криптовалюту
-
@casio не знаю, может старая была, может заброшенная. как будто это в первый раз делают, причем обе стороны.
-
@casio а где он теракт вообще совершил - просто что я то ли не правильно прочитал - то ли об этом не написали просто?
-
Участник @andrei1990bit написал в Новозеландский террорист Брентон Таррант заработал на инвестициях в криптовалюту:
@casio а где он теракт вообще совершил - просто что я то ли не правильно прочитал - то ли об этом не написали просто?
https://lenta.ru/brief/2019/03/15/nz_shooting/
-
@andrei1990bit целый день только о нем и говорят. странно, что не слышал.
-
@casio а он сам тоже мусульманином был или нет?
@ivan-ivanov да я не успеваю все новости смотреть: садик, школа и еще свои дела тоже есть. -
@andrei1990bit смотрел видео, он камеру надел на голову и все выглядело, как обычный игровой шутер, только в реальности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новозеландский террорист Брентон Таррант заработал на инвестициях в криптовалюту:
@andrei1990bit смотрел видео, он камеру надел на голову и все выглядело, как обычный игровой шутер, только в реальности.
ну фейсбук видео удалил... а где свобода совести тут не понятно.
-
@casio так это видео, содержащее насилие. его обычно удаляют. я на vimeo смотрел.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новозеландский террорист Брентон Таррант заработал на инвестициях в криптовалюту:
@casio так это видео, содержащее насилие. его обычно удаляют. я на vimeo смотрел.
кстати выяснилось что ребята там вроде в АЗОВЕ обучение проходили ...
-
@casio видимо, это ваши каналы накопали такую информацию? )
-
@casio видимо, это ваши каналы накопали такую информацию? )
ну это ваши каналы подтвердили....
-
@casio какие именно? а символ черного солнца у многих неонацистов в почете. возьмите ваших нациков, которые на Донбасс повалили, того же Мильчакова.
-
@ivan-ivanov Ну так соринку в чужом глазу всегда проще разглядеть, нежели бревно в собственном. ))
-
@garryncha в принципе, это можно было легко предсказать. воображение у пропагандистов не резиновое )
-
@ivan-ivanov Да у них похоже уже собачий рефлекс выработался: при каждом удобном случае искать украинский след.
-
@garryncha зато можно посмеяться с этого ) все равно больше никакой другой реакции уже и не вырабатывается.
-
@ivan-ivanov Это точно, только юмор получается немного грустный.
-
@garryncha а чего грустить, когда все и так понятно? это не первый раз такое городят, да и далеко не последний.
-
@ivan-ivanov Да как-то пять лет это вызывает скорее усмешки и желание покрутить пальцем у виска.
-
Участник @garryncha написал в Новозеландский террорист Брентон Таррант заработал на инвестициях в криптовалюту:
@ivan-ivanov Да как-то пять лет это вызывает скорее усмешки и желание покрутить пальцем у виска.
ну у нас к примеру такие не бегают по стране и всякие свастики себе не забивают ...