Stellar Foundation нанял менеджера Mozilla в качестве нового гендиректора
-
Проработавшая долгое время в Mozilla в должности главного операционного директора Денель Диксон официально присоединилась к криптовалютной экосистеме.
Диксон присоединилась к Stellar Development Foundation в качестве генерального директора некоммерческой организации, которая продвигает входящую в топ-10 криптовалюту Lumens (XLM). Она сменила на этом посту создателя проекта Джеда Маккалеба, который перешел на должность главного архитектора, где он сосредоточится на разработке протоколов и стратегиях внедрения технологии.
В заявлении Диксон сказала, что ее целью "будет слушать, учиться, поддерживать и делать. Я хочу помочь вывести Stellar на то место, которое он заслуживает. Все только начинается".
Она добавила: «Это моя первая официальная должность в криптовалютной сфере. Это потрясающе и захватывающе».
В пресс-релизе Маккалеб заявил, что «многолетний опыт Диксон в области управления операциями и бизнесом в Mozilla, а также ее работа в области политики, связанной с поддержкой открытого интернета, шифрования и конфиденциальности в ближайшие годы будут незаменимыми для нас».
Диксон уже продемонстрировала склонность к инновациям, которые порадуют шифропанков, когда она призвала Mozilla запустить расширение браузера для защиты данных под названием Facebook Container (это произошло в течение нескольких часов после скандала с утечкой данных платформы к компании Cambridge Analytica).
«Как главный операционный директор Mozilla, я возглавляла постоянную борьбу организации за сетевой нейтралитет. Я возглавляла глобальные усилия по обеспечению того, чтобы люди могли контролировать свои личные данные», - написала Диксон в своем блоге, подчеркнув, что она хочет помочь организации сотрудничать с коммерческими партнерами, не жертвуя своей основной миссией.
Она присоединяется к Stellar Foundation на той же неделе, когда биржа Coinbase добавила возможность работы с XLM на своей институциональной платформе Coinbase Pro. Stellar также является ключевым партнером IBM, которая работает над проектами в области создания стейблкоинов.
«Среди блокчейнов Stellar обладает уникальными возможностями подключения к существующей платежной инфраструктуре», - заключила Диксон.
-
Ну все теперь стеллар точно хриплому даст по пяточку ))
-
@casio прямо даст ) как будто одна должность что-то важное играет. просто наняли человека, да и все.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Stellar Foundation нанял менеджера Mozilla в качестве нового гендиректора:
@casio прямо даст ) как будто одна должность что-то важное играет. просто наняли человека, да и все.
Ну тут как бы они серьезно настроены на борьбу.
-
@casio а по другому и нельзя, так как основной конкурент Риппл тоже не дремлет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Stellar Foundation нанял менеджера Mozilla в качестве нового гендиректора:
@casio а по другому и нельзя, так как основной конкурент Риппл тоже не дремлет.
ну а мы пока купим поп - корн и будем за борьбой следить...
-
@casio лучше не попкорн, а одну или обе монеты купить. тогда следить будет интереснее.
-
@casio лучше не попкорн, а одну или обе монеты купить. тогда следить будет интереснее.
а на юбите стеллар есть ?
-
@casio вы же знаете, что я не поклонник юбита. на Лайвкоин и Бинанс есть.
-
Стеллар - одна из перспективнейших монет. А хорошая команда - один из определяющих факторов успеха.
-
@cryptomax абсолютно верно и покупка этой монеты является перспективным вложением средств.
-
Ну куплю 1 стеллар и 1 хриплый . посмотрим что будет.
-
@casio что-то слабовато, всего 0,4 доллара можете выделить? )
-
@casio что-то слабовато, всего 0,4 доллара можете выделить? )
ну так это для теста же ..
-
@casio я думал, что для теста можно выделить хотя бы баксов 50-100, а не мелочиться.