Канада предлагает введение нормативной базы для криптовалютных бирж
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канада предлагает введение нормативной базы для криптовалютных бирж:
@andrei1990bit меня вообще удивило, что в Канаде до сих пор нет подобного закона.
ну видно там проблемы были по важней и до этой как бы руки не доходили.
-
@casio помню они кричали что-то подобное уже еще в прошлом году - видно архив начали разбирать с идеями прошлого года)
-
Участник @andrei1990bit написал в Канада предлагает введение нормативной базы для криптовалютных бирж:
@casio помню они кричали что-то подобное уже еще в прошлом году - видно архив начали разбирать с идеями прошлого года)
Ну может быть и так ... у них там в правительстве чудеса творяться
-
@casio не думаю, что у Канады прямо масса нерешенных проблем. просто халатно отнеслись к криптовалютной сфере.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канада предлагает введение нормативной базы для криптовалютных бирж:
@casio не думаю, что у Канады прямо масса нерешенных проблем. просто халатно отнеслись к криптовалютной сфере.
Ну думаю проблем там масса ... странна большая .. еще США их там прессенгует
-
@casio по сравнению с нами, у них вообще проблем нет и можно было найти время и рассмотреть вопрос о криптовалютных биржах.
-
@casio по сравнению с нами, у них вообще проблем нет и можно было найти время и рассмотреть вопрос о криптовалютных биржах.
ну сейчас думаю и эту проблему они у себя решат.
-
@casio к осени уже можем увидеть полноценное законодательство. может и ситуация с этой проблемной биржей разрешится.
-
@casio к осени уже можем увидеть полноценное законодательство. может и ситуация с этой проблемной биржей разрешится.
с этой биржей уже думаю не одно законодательство не поможет ...
-
@casio если не найдут пропавшие деньги, то не поможет. но есть шанс, что все же что-то найдут.
-
@casio если не найдут пропавшие деньги, то не поможет. но есть шанс, что все же что-то найдут.
что то если найдут, то это уже будут уголовные дела думаю
-
@casio мертвому уже ничего не предъявишь. да и для большинства пользователей важнее, чтобы просто вернули деньги.
-
@casio мертвому уже ничего не предъявишь. да и для большинства пользователей важнее, чтобы просто вернули деньги.
Я уже писал что слишком он удачно умер и удачно в Индии это сделал.
-
@casio вряд ли кто-то ему помог. просто так сложились обстоятельства.
-
@casio вряд ли кто-то ему помог. просто так сложились обстоятельства.
Ну человек был бальной ... ну зачем ехать в таком состояние не известно куда.
-
@casio трудно понять, может вы тоже на старости лет чудить начнете )
-
@casio трудно понять, может вы тоже на старости лет чудить начнете )
да вроде он молодой еще там был... тут молодым побоишься лететь в индию
-
@casio может болен чем-то был и не хотел говорить никому. а так да, 30 лет - еще жить да жить.
-
@casio может болен чем-то был и не хотел говорить никому. а так да, 30 лет - еще жить да жить.
Ну я так понял про его болезнь все близкие знали прекрасно.
-
@casio о ней можно знать, но не понимать, насколько она серьезна в настоящий момент.