Cboe не будет проводить листинг фьючерсов на биткоин в марте
-
каких только названий не придумают - это что хоть за чудо такое) думаю этой новости никто не заметит даже на рынке.
-
Участник @andrei1990bit написал в Cboe не будет проводить листинг фьючерсов на биткоин в марте:
каких только названий не придумают - это что хоть за чудо такое) думаю этой новости никто не заметит даже на рынке.
ну сбое это название биржи .... ее думаю многие знают.
-
@casio введение фьючерсов сказалось, а отмена торгов по ним не скажется?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Cboe не будет проводить листинг фьючерсов на биткоин в марте:
@casio введение фьючерсов сказалось, а отмена торгов по ним не скажется?
ну там думаю просто желающих нет такое делать .. отсюда и такой отказ.
-
@ivan-ivanov Учитывая последствия после ввода фьючерсов для крипторынка, можно предположить что данное событие будет воспринято с позитивом. ))
-
@garryncha только это частичный отказ. просто эта биржа не будет работать с фьючерсами. все остальные будут.
-
@ivan-ivanov А все остальные - это еще одна американская биржа и вроде нет других.
-
@garryncha еще в Азии вроде бы есть. а в Европе планируется к запуску.
-
@ivan-ivanov Ну все равно несколько бирж, торгующих биткойн-фьючерсами - это пока ни о чем.
-
@garryncha так они появились сравнительно недавно. трудно рассчитывать на то, что они так быстро получат распространение.
-
Участник @garryncha написал в Cboe не будет проводить листинг фьючерсов на биткоин в марте:
@ivan-ivanov Ну все равно несколько бирж, торгующих биткойн-фьючерсами - это пока ни о чем.
Ну нужно сделать так как у на в 90-е было ... В каждом городе по сотне бирж было.
-
@casio То были не биржи, а шаражкины конторы.
-
Участник @garryncha написал в Cboe не будет проводить листинг фьючерсов на биткоин в марте:
@casio То были не биржи, а шаражкины конторы.
Биржи. причем там даже реальный товар был, а не так как нынче воздухом все торгуют ...
-
@casio что за биржи были? у нас не припомню такого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Cboe не будет проводить листинг фьючерсов на биткоин в марте:
@casio что за биржи были? у нас не припомню такого.
товарные биржи ... приходи выбирай товар... плати. вечером он уже у тебя на складе был.
-
@casio не припомню такого у нас, может это чисто российская придумка была.
-
@casio Ага, а как в те лихие времена покупатель или продавец были защищены законом ? А никак ..
-
@casio Ага, а как в те лихие времена покупатель или продавец были защищены законом ? А никак ..
да товар поставили , получили деньги с биржи ...
-
@casio А если товар поставили, а денежки тю-тю ? Кому жаловаться надо было ?
-
@casio А если товар поставили, а денежки тю-тю ? Кому жаловаться надо было ?
Деньги были на счете биржи ...