Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика
-
@casio А какой там фонд оплаты труда ?
-
Участник @garryncha написал в Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика:
@casio А какой там фонд оплаты труда ?
ну по 10 000 на лицо программиста. думаю многие не отказались бы от такого
-
@casio Ну вы написали что с таким фондом оплаты труда можно целый год что-то пилить. Вот я и спросил, думал у вас есть конфиденциальная информация про это. )
-
Участник @garryncha написал в Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика:
@casio Ну вы написали что с таким фондом оплаты труда можно целый год что-то пилить. Вот я и спросил, думал у вас есть конфиденциальная информация про это. )
ну примерно так там и ожидалось .... по 10 000 в месяц.
-
@casio с такой суммой можно было и 3-4 человека вместо одного нанять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика:
с такой суммой можно было и 3-4 человека вместо одного нанять.
Ага, а если поискать программистов в Индии, так и вообще человек 30 можно взять))
-
@cryptomax можно, но мы говорим о нормальных программистах, которые стоят чуть дороже )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика:
@casio с такой суммой можно было и 3-4 человека вместо одного нанять.
можно было, но тут же цель стоит для своих создать лучшее условия.
-
@casio кстати, а кто-то будет контролировать этих разработчиков или они будут работать, когда им захочется?
-
@casio кстати, а кто-то будет контролировать этих разработчиков или они будут работать, когда им захочется?
ну так они себе сами начальники же ... захотят работают , захотят ждут вдохновления ....
-
@casio тогда они могут требовать эту зарплату еще долго, а воз будет и ныне там.