Istanbul. Чего ждать от следующего важного обновления Эфириума?
-
@ivan-ivanov Да уж точно не от балды оба названия родились. ))
-
следующее обновление на октябрь намечается - если никаких переносов и нюансов не будет - посмотрим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Istanbul. Чего ждать от следующего важного обновления Эфириума?:
@casio раз уже видна такая последовательность, то что-то меня наводит на мысль, что есть определенная закономерность в названиях.
Да как то последовательности как раз и не видно тут...
-
@casio боятся просто другими названиями называть - а турки наоборот денег дали - ради славы)
-
@andrei1990bit название будущего обновления знаешь?
-
@ivan-ivanov читал сейчас постараюсь вспомнить или по старой памяти найти - но не обещаю!
-
@andrei1990bit если найдешь, по каким принципам дают названия обновлениям эфира, то будет вообще круто )
-
@ivan-ivanov Изначально хотели сделать: "Другое обновление St. Petersburg предназначено для удаления предыдущего обновления EIP-1283 из тестовых сетей эфириума."
Или всё таки было это обновление?
Потом появилась идея : ProgPoW: быть или не быть?
ProgPoW предлагают интегрировать в EIP 1057, апдейт якобы должны включить в Istanbul.
Над вторым гадают и смотрят характеристики - первого как я понимаю уже не будет как планировалось, да и со вторым разногласия:
"В худшем случае — если аудит выявит сильные недостатки ProgPoW — мы можем отменить EIP"
-
@andrei1990bit да, насчет St. Petersburg читал тоже, я так понял его провели. хотя непонятно, почему такой разбег в названиях?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Istanbul. Чего ждать от следующего важного обновления Эфириума?:
@andrei1990bit да, насчет St. Petersburg читал тоже, я так понял его провели. хотя непонятно, почему такой разбег в названиях?
да какая разница в названиях, главное чтобы что то делали бы.
-
@casio разве вам неинтересно узнать, по какому принципу дают названия?
-
@casio разве вам неинтересно узнать, по какому принципу дают названия?
ну интересно конечно, но это же не главное же в них.
-
@casio не верю, нет в вас той жилки любопытства, что толкает вперед.
-
@casio не верю, нет в вас той жилки любопытства, что толкает вперед.
ну реально не интересно что они так имена выбирают ...
-
@casio странно, что есть такие люди, которым ничего не интересно, а только деньги интересуют.