Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день
-
Поскольку цена Лайткоина резко выросла после празднований Лунного Нового года в начале февраля, лидер в производстве майнинг-оборудования Bitmain успешно продаёт Antminer L3. В преддверии второго халвинга Лайткоина, который запланирован на август, цена монеты всего за месяц выросла уже на 77 процентов. Пулы, производители оборудования, спекулянты и отдельные майнеры активно готовятся к событию.
Анонимный участник группы «Litecoin Halving Warm-up» в WeChat сообщил, что Bitmain продала 100 тысяч Лайткоин-майнеров. Как позже сообщили представители Odaily, речь идёт о модели Antminer L3, средняя цена которого находится на уровне 45 долларов.
По данным источников источников, вскоре компания планирует выпустить Antminer L3+ и L3++, поэтому сейчас самое время избавиться от запасов устаревающего L3. Как утверждают сотрудники облачной вычислительной платформы BitDeer, в ближайшем времени производитель также может анонсировать новую модель Antminer L5.
Текущая вычислительная мощность сети Лайткоина составляет 248 TH/s. Если к ней подключатся ещё 100 тысяч майнеров, это увеличит общий хешрейт на 8 процентов. Такого изменения вполне достаточно, чтобы подстегнуть интерес спекулянтов.
-
так что кто еще не успел, спешите покупать лайткоин ) даже майнеры уже почуяли неплохой профит )
-
ну покупать такие было поздно уже давно
-
@casio и лайткоин можно было купить пораньше. например, когда он между 20 и 30 баксами болтался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio и лайткоин можно было купить пораньше. например, когда он между 20 и 30 баксами болтался.
ну да цена упала к своим реалиям ... сейчас думаю народ посидит посмотреть и сливать начнет ...
-
@casio Думаю что до августа никто лайтик особо сливать не будет.
-
Участник @garryncha написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio Думаю что до августа никто лайтик особо сливать не будет.
ну если полетит курс вниз, думаю многие начнут слив ...
-
@casio До халвинга вниз ему лететь как-бы и причин нет.
-
Участник @garryncha написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio До халвинга вниз ему лететь как-бы и причин нет.
а что измениться вот к примеру с ним ?
-
@casio если сливать любую монету, то цена полетит вниз. это применимо не только к лайткоину.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio если сливать любую монету, то цена полетит вниз. это применимо не только к лайткоину.
ну это естественная реакция будет ... вопрос только что халвинг может для рынка сделать ...
-
@casio это естественный рыночный механизм. если чего-то появляется меньше, то это вырастает в цене.
-
@casio это естественный рыночный механизм. если чего-то появляется меньше, то это вырастает в цене.
ну первое меньше монет станет у майнеров...
-
@casio вот простой пример: если нефти начинает добываться меньше, то что с ценой происходит? задача для 2-го класса.
-
@casio вот простой пример: если нефти начинает добываться меньше, то что с ценой происходит? задача для 2-го класса.
ну а для начала сделайте расчет на сколько меньше монет станет.
-
@casio мне хватает, что добыча уменьшится в 2 раза. если добыча нефти уменьшится в 2 раза, что будет?
-
Сейчас как раз у толпы появился повод придержать лайтик. Да ещё многие захотят прикупить монет, в надежде на лёгкую и быструю прибыль.
-
@casio мне хватает, что добыча уменьшится в 2 раза. если добыча нефти уменьшится в 2 раза, что будет?
неверное сравнение ... ибо нефть она как бы тратиться ... а монеты они как были, так и остаются в нашей жизни.
-
@casio можно взять золото. оно же бесследно не исчезает.
-
@casio можно взять золото. оно же бесследно не исчезает.
ну золото оно как бы убыль имеет технологическую ...