Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день
-
@casio Ну после мега-обвала лайта в 2014-ом многие думаю повыходили из него.
-
Участник @garryncha написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio Ну после мега-обвала лайта в 2014-ом многие думаю повыходили из него.
Да многие его прокляли тогда... только вот на последнем взлете он долги всем вернул
-
@garryncha кто слили на хорошей цене, тот красавчик ) остальные, конечно, прохлопали )
-
@casio Ну это если только тем холдерам, которые стойко его держали с 2014-го года.
-
Участник @garryncha написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio Ну это если только тем холдерам, которые стойко его держали с 2014-го года.
ну да , ну как говориться перед ними небеса милость применили ...
-
@casio ничего, будут еще шансы и ближайший уже скоро, нужно только не бояться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio ничего, будут еще шансы и ближайший уже скоро, нужно только не бояться.
нового роста курса, думаю холдера лайта не получат в ближайшее время ...
-
@casio а я думаю, что получат. скоро в новостях начнут об этом говорить и люди побегут покупать лайткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio а я думаю, что получат. скоро в новостях начнут об этом говорить и люди побегут покупать лайткоин.
ну я не против такого, пусть растет.
-
@casio может даже биткоин следом немного подтянется. лайткоин станет локомотивом рынка.
-
@casio может даже биткоин следом немного подтянется. лайткоин станет локомотивом рынка.
главное чтобы биткойн рос, а кто там будет причиной не важно же
-
@casio только на факте халвинга лайткоина биткоин расти не будет )
-
@casio только на факте халвинга лайткоина биткоин расти не будет )
ну тут хотя бы лайткойн вырос бы. А то пройдет все это и рынок даже не заметит этот момент крипто истории
-
@casio главное, чтобы заметили те, кому это нужно. большинство людей этот процесс пропустят, а потом жалеть будут.
-
@ivan-ivanov Ну может не совсем локомотивом, а скорее - таким себе толкачем сзади. )
-
лично я тогда просто вовремя слил и потом просто по новой начал налегать на эту монету + раздачи радовали тогда - так и накопилось и держу пока.
-
@andrei1990bit все правильно, в этот раз можно будет повторить процедуру.