Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день
-
@casio Думаю что до августа никто лайтик особо сливать не будет.
-
Участник @garryncha написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio Думаю что до августа никто лайтик особо сливать не будет.
ну если полетит курс вниз, думаю многие начнут слив ...
-
@casio До халвинга вниз ему лететь как-бы и причин нет.
-
Участник @garryncha написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio До халвинга вниз ему лететь как-бы и причин нет.
а что измениться вот к примеру с ним ?
-
@casio если сливать любую монету, то цена полетит вниз. это применимо не только к лайткоину.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio если сливать любую монету, то цена полетит вниз. это применимо не только к лайткоину.
ну это естественная реакция будет ... вопрос только что халвинг может для рынка сделать ...
-
@casio это естественный рыночный механизм. если чего-то появляется меньше, то это вырастает в цене.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Халвинг приближается: Bitmain продала 100 тысяч Antminer L3 для майнинга Litecoin за один день:
@casio это естественный рыночный механизм. если чего-то появляется меньше, то это вырастает в цене.
ну первое меньше монет станет у майнеров...
-
@casio вот простой пример: если нефти начинает добываться меньше, то что с ценой происходит? задача для 2-го класса.
-
@casio вот простой пример: если нефти начинает добываться меньше, то что с ценой происходит? задача для 2-го класса.
ну а для начала сделайте расчет на сколько меньше монет станет.
-
@casio мне хватает, что добыча уменьшится в 2 раза. если добыча нефти уменьшится в 2 раза, что будет?
-
Сейчас как раз у толпы появился повод придержать лайтик. Да ещё многие захотят прикупить монет, в надежде на лёгкую и быструю прибыль.
-
@casio мне хватает, что добыча уменьшится в 2 раза. если добыча нефти уменьшится в 2 раза, что будет?
неверное сравнение ... ибо нефть она как бы тратиться ... а монеты они как были, так и остаются в нашей жизни.
-
@casio можно взять золото. оно же бесследно не исчезает.
-
@casio можно взять золото. оно же бесследно не исчезает.
ну золото оно как бы убыль имеет технологическую ...
-
@casio оно может быть вновь выплавлено и повторно использоваться, бесследно оно не исчезает.
-
@casio оно может быть вновь выплавлено и повторно использоваться, бесследно оно не исчезает.
иногда это сделать нельзя ... к примеру покрыли золотом что то ... Да и всю технику переработать нельзя и иногда это просто не выгодно.
-
@casio с лайткоином тоже может быть подобное - монеты теряются, забывают на каких-то адресах.
-
@casio с лайткоином тоже может быть подобное - монеты теряются, забывают на каких-то адресах.
все потеряли уже и так сегодня потеряно... почему тогда курс не растет.
-
@casio каждый день что-то теряется. кто-то забывает пароль, кто-то просто о мелочи забывает.