Разработчики MyEtherWallet анонсировали запуск блокчейн-эксплорера для Эфириума
-
@casio тогда вы можете и не увидеть сие новое чудо в виде эксплорера.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики MyEtherWallet анонсировали запуск блокчейн-эксплорера для Эфириума:
@casio тогда вы можете и не увидеть сие новое чудо в виде эксплорера.
ну так зайти туда можно в любой момент времени как будет желание ...
-
@casio у вас хотя бы данные для входа остались?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики MyEtherWallet анонсировали запуск блокчейн-эксплорера для Эфириума:
@casio у вас хотя бы данные для входа остались?
сделаем новые , там это недолго же сделать ....
-
@casio создавать новый кошелек только ради того, что посмотреть на новый эксплорер?
-
@casio создавать новый кошелек только ради того, что посмотреть на новый эксплорер?
ну почему нет ? Ради того чтобы понять все , можно думаю мелкие препоны пройти.
-
@casio будете повышать статистику по созданию пользователей платформы эфира )
-
@casio будете повышать статистику по созданию пользователей платформы эфира )
А она есть эта статистика ? Думаю ее не кто некогда и не вел. Да даже не знаю как это сделать.
-
Ну старый MEW был совсем убогим. Если разрабы выкатят и новый продукт подобного качества - это будет провал.
-
Участник @cryptomax написал в Разработчики MyEtherWallet анонсировали запуск блокчейн-эксплорера для Эфириума:
Ну старый MEW был совсем убогим. Если разрабы выкатят и новый продукт подобного качества - это будет провал.
ну тут дело не с оболочке ... просто там один сервис в кошелек переносят.
-
@cryptomax а что вас не устраивало в старом MEW? по-моему, все было нормально. главное, что можно было надежно хранить средства.
-
@cryptomax а что вас не устраивало в старом MEW? по-моему, все было нормально. главное, что можно было надежно хранить средства.
Все нормально там было ... заходим и делаем там все что угодно себе ..
-
@casio новая версия даже хуже оказалась и многие пользователи были ею недовольны.