Глобальное принятие криптовалют начнётся не с Биткоина
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глобальное принятие криптовалют начнётся не с Биткоина:
@kyxap вот Стеллар недавно всех удивил своим партнерством с IBM в области банковских платежей.
А когда, не в январе? Просто именно тогда был памп нехилый.
Участник @casio написал в Глобальное принятие криптовалют начнётся не с Биткоина:
Участник @kyxap написал в Глобальное принятие криптовалют начнётся не с Биткоина:
Участник @casio написал в Глобальное принятие криптовалют начнётся не с Биткоина:
Участник @kyxap написал в Глобальное принятие криптовалют начнётся не с Биткоина:
@casio тот же nano гораздо лучше битка (в прошло XRB - raiblocks). Нет комсы на транзы и они моментальные. Никаких майнеров и прочей лабуды.
а что там есть ... за счет чего там все проводиться то?
без понятия. Раньше за рекапчу давали клеймы. 1 капча = 1 клейм. 20 клеймов = 0.05 раиблокса. Тогда это были копейки и я на мелком пампе продал 3336 раиблоксов за 500$ и купил телефон и процессор. Спустя 4 месяца 1 раиблокс стоил 40 баксов и потом они переименовались в нано. С 3336 у меня могло быть 123 косаря мертвых президентов. Многие забыли про свои кошельки (у некоторых их было несколько) и вывел потом по лютому курсу.
Да можно угадованием капчи и изначально больше получить было.
Не знаю, я в час вводил 1600 капчей с двух окон. Рекордсмен мира.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глобальное принятие криптовалют начнётся не с Биткоина:
@kyxap вот Стеллар недавно всех удивил своим партнерством с IBM в области банковских платежей.
@casio тот же nano гораздо лучше битка (в прошло XRB - raiblocks). Нет комсы на транзы и они моментальные. Никаких майнеров и прочей лабуды.
без понятия. Раньше за рекапчу давали клеймы. 1 капча = 1 клейм. 20 клеймов = 0.05 раиблокса. Тогда это были копейки и я на мелком пампе продал 3336 раиблоксов за 500$ и купил телефон и процессор. Спустя 4 месяца 1 раиблокс стоил 40 баксов и потом они переименовались в нано. С 3336 у меня могло быть 123 косаря мертвых президентов. Многие забыли про свои кошельки (у некоторых их было несколько) и вывел потом по лютому курсу.
ну не реально думаю столько сделать ...
-
ну не реально думаю столько сделать ...
У меня есть видео как я это делал, оно не ускорено. Было расширение для гугл хрома, с которым капча гадалась легко (нажал кнопку и просто водишь по нужным картинкам) + у меня игровая мышка (убита на данный момент)
Прикладываю видео: https://www.youtube.com/watch?v=DHihCwwT68I
Тем более это только на видео столько получилось. К слову, из-за видео тот мой старый комп подлагивал и я часто не попадал куда хотел. Без видео и 1800 делал. Эх, тяжело. Смотрю и больно мне, что слил целое состояние монет всего за 500 баксов... Была ночь и я со знакомым программистом за нее набрал 770 раиблоксов (7 минималок за ночь). Там был баг, которым можно было парсить сразу 10 капчей вместо одной, через специальную прогу для кода страницы. Ввел одну капчу, зажал кнопку и засчитало 10. -
@kyxap а почему тогда выбрали этот проект? он показался перспективным или просто повезло?
-
тот программист и посоветовал. Хорошее было время. Неужели больше никакой подобной халявы не будет...
-
@kyxap не хочется в это верить, потому что тогда теряется смысл дальнейшей работы.
-
ну даже если появятся более интересные проекты - значит просто будем работать с ними - нам то от этого хуже не станет)
-
@kyxap не хочется в это верить, потому что тогда теряется смысл дальнейшей работы.
Смысл не теряется, главное чтобы была какая-то работа, а халява придет рано или поздно.
-
@kyxap просто ради копеек работать не хочется, все равно люди надеются на свой миллион долларов.
-
@ivan-ivanov ну если ничего вообще не делать и не идти к своей цели лежа и смотря в потолок, это тоже не выход.
-
@kyxap конечно, бездействием тут не поможешь. но все-таки лучше, когда есть надежда.
-
@ivan-ivanov надежда обязательно должна подкрепляться упорством и трудолюбием, тогда она обретает под собой почву.
-
@kyxap еще можно на удачу надеяться, но она улыбнется далеко не всем. как это было в случае с биткоином.
-
@ivan-ivanov тут да, даже далеко не каждый, кто узнал о битке побежал в него сразу вкладывать. Многие попросту проигнорировали.
-
@kyxap да, но даже те, кто его получил задешево, тот тоже потом продал.
-
@ivan-ivanov какие-то люди отложили, или потеряли винчестеры и продали потом намного дороже.
-
@kyxap думаете, таких много было? мне кажется, что больше народу все слило и потом только ныли, что же они так протупили.
-
@ivan-ivanov ну были и такие, кто передержал. Может кто-то успел поднять неплохо до 19820$ пампа и ждал еще большего роста.
-
@kyxap да, кто дождался такого курса - им можно по-хорошему позавидовать.
-
@ivan-ivanov я к тому, что некоторые и переждали и в итоге стали долгосрочными инвесторами, даже до текущего момента.