Рост криптоиндустрии может угрожать банкам и финансовой стабильности
-
@casio он защищает интересы банков и такое заключение вполне понятно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рост криптоиндустрии может угрожать банкам и финансовой стабильности:
@casio он защищает интересы банков и такое заключение вполне понятно.
ну понятно что они о банках пекутся и что услышать от них другое вряд ли можно было бы
-
@casio ну всё угрозу нашли - теперь пару лет пусть думают как реализовать борьбу - лишь бы нам не мешали как говорится)
-
@casio значит криптовалютный сектор в правильном направлении движется и подрежет банкам хвосты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рост криптоиндустрии может угрожать банкам и финансовой стабильности:
@casio значит криптовалютный сектор в правильном направлении движется и подрежет банкам хвосты.
да не поддрежет ...в случае чего банки найдут выход из ситуации
-
@casio пусть попробуют, могут столкнуться с массовым протестом против их услуг.
-
@ivan-ivanov Если это и будет, то не в ближайшие годы, думаю.
-
@casio пусть попробуют, могут столкнуться с массовым протестом против их услуг.
ну пока государство заставляет банками пользоваться они будут в шоколаде ...
-
@casio люди уже показали, что массовые акции имеют свое воздействие и заставить трудно будет.
-
@casio люди уже показали, что массовые акции имеют свое воздействие и заставить трудно будет.
и как вы видете предприятие без счета в банке
-
@casio бизнес будет работать с банками, но люди могут обходиться без их услуг, если захотят.
-
@casio бизнес будет работать с банками, но люди могут обходиться без их услуг, если захотят.
ну тут до поры до времени ... нал вот хотят исключить из жизни
-
@casio не думаю что мы увидим этот момент - может это и будет - но еще неизвестно когда произойдет.
-
Участник @andrei1990bit написал в Рост криптоиндустрии может угрожать банкам и финансовой стабильности:
@casio не думаю что мы увидим этот момент - может это и будет - но еще неизвестно когда произойдет.
Ну вон в европе хотят уже крупные банкноты удалять... и постепенно всех на карточки перевести.
-
@casio хотеть - не значит сделать - знаешь сколько времени займет этот процесс даже в одной стране - а я думаю ты про ЕС говоришь.
-
@casio наличку никогда не уберут, потому что это подтверждение государственности.
-
@casio наличку никогда не уберут, потому что это подтверждение государственности.
ну деньги будут.. только на карточках
-
@casio скажите это американцам, у которых есть штрафы за то, что кто-то отказывается принимать наличные.
-
@casio скажите это американцам, у которых есть штрафы за то, что кто-то отказывается принимать наличные.
ну законы подкоректируют
-
@casio видимо, вы многое не понимаете, раз так говорите.