Trezor опровергла данные об уязвимости криптокошельков
-
да сейчас что аппаратный, что онлай кошелек - я давно уже не скачиваю кошельки - наверное уже и забыл что это такой (кроме Вебмани).
-
Участник @andrei1990bit написал в Trezor опровергла данные об уязвимости криптокошельков:
да сейчас что аппаратный, что онлай кошелек - я давно уже не скачиваю кошельки - наверное уже и забыл что это такой (кроме Вебмани).
ну для всякого мусора и опасно это делать.. сеть там помрет и все до свидос будет.
-
@andrei1990bit вебмани - это тоже онлайн кошелек ) хотя если не хранить разные монеты, то можно и им пользоваться.
-
@ivan-ivanov Вэбмани-кошелек, который устанавливается на ПК, сохраняет ключ доступа локально.
-
Участник @garryncha написал в Trezor опровергла данные об уязвимости криптокошельков:
@ivan-ivanov Вэбмани-кошелек, который устанавливается на ПК, сохраняет ключ доступа локально.
у этого ключа пароль есть... Плюс даже если вы его узнаете еще на почту приходит пароль для авторизации.
-
@garryncha есть и онлайн версия, по-моему легкий кошелек называется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Trezor опровергла данные об уязвимости криптокошельков:
@garryncha есть и онлайн версия, по-моему легкий кошелек называется.
есть разные версии , но они еще с номером телефона связаны...
-
@casio сейчас купить новую симку - не проблема, особенно у нас.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Trezor опровергла данные об уязвимости криптокошельков:
@casio сейчас купить новую симку - не проблема, особенно у нас.
Ну с таким же номером вы симку купить не сможете. Еще и номер же нужно знать конкретный.
-
@casio новая симка может использоваться для создания нового кошелька, я это имел в виду.
-
@casio новая симка может использоваться для создания нового кошелька, я это имел в виду.
ну новый кошелек создать не проблема. главное доступ к этой симке не потерять потом.
-
@casio если не разбрасываться ею где ни попадя, то не потеряешь.
-
@casio если не разбрасываться ею где ни попадя, то не потеряешь.
ну можно тупо к примеру деньги во время не положить и контракт с вами расторгнут и все ...
-
@casio у нас тарифы не такие жесткие, можно год не пополнять и номер будет действовать.
-
@casio у нас тарифы не такие жесткие, можно год не пополнять и номер будет действовать.
ну значит у вас с номерной емкостью порядок ... но опять таки бесплатно работать не кто долго не будет
-
@casio забыть пополнить номер - это верх глупости. нормальные хакеры или мошенники этого точно не забудут сделать.