Zcoin подскочила на 100 процентов. Возможная причина – интеграция с Mastercard
-
Участник @garryncha написал в Zcoin подскочила на 100 процентов. Возможная причина – интеграция с Mastercard:
@casio Да фейк это скорее всего очередной.
я вот сайт их найти не могу, чтобы все узнать там.
-
а я читал, что Groestlcoin выросла на фоне новостей об интеграции с PolisPay.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Zcoin подскочила на 100 процентов. Возможная причина – интеграция с Mastercard:
а я читал, что Groestlcoin выросла на фоне новостей об интеграции с PolisPay.
удобно кстати выпустил какую то фигню и рост пошел.
Может мне про посткойн такое сделать )) -
@casio не просто выпустить. нужно, чтобы эта фигня где-то использовалась. ну или хотя бы новости об этом были.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Zcoin подскочила на 100 процентов. Возможная причина – интеграция с Mastercard:
@casio не просто выпустить. нужно, чтобы эта фигня где-то использовалась. ну или хотя бы новости об этом были.
ну вот я и писал. сделать какое нибудь платежное приложение ...
-
@casio ну сделаете вы его и что? кто о нем вообще узнает?
-
@casio ну сделаете вы его и что? кто о нем вообще узнает?
ну вот вопрос как миру это все представить то ?
-
@casio если бы все так было легко, то проектов было бы миллион, а их гораздо меньше.
-
@casio если бы все так было легко, то проектов было бы миллион, а их гораздо меньше.
ну вот в том то и дело ... что нормальным проектам может и не выстрелить просто
-
@casio нормальные проекты быстро находят финансирование. посмотрите, какие суммы собирают некоторые стартапы.