Биржа OKEx откроет платформу для запуска токенов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа OKEx откроет платформу для запуска токенов:
@garryncha а как биржа может повлиять на объемы торгов и интерес пользователей?
только если объемы какой то монеты нарисовать....
-
@casio это не даст объективной картины, да и сама биржа от этого ничего не выиграет в финансовом плане.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа OKEx откроет платформу для запуска токенов:
@casio это не даст объективной картины, да и сама биржа от этого ничего не выиграет в финансовом плане.
ну если монета будет в топе биржи по объемам то и интерес к ней будет у народа...
-
@casio когда малоизвестная монета в топе торгов, то это вызовет подозрение в накрутке.
-
@casio когда малоизвестная монета в топе торгов, то это вызовет подозрение в накрутке.
ну а может это взлет монеты в данный момент времени происходит.
-
@casio любой взлет сейчас рассматривается под микроскопом и почти всегда признается пампом.
-
@casio любой взлет сейчас рассматривается под микроскопом и почти всегда признается пампом.
ну памп на то и памп, что какие то дурачки монету по бешеному и завышенному курсу скупает ...
-
@casio в инвестировании всегда будут победители и проигравшие. заработок идет за чей-то счет и не берется из ниоткуда.
-
@casio в инвестировании всегда будут победители и проигравшие. заработок идет за чей-то счет и не берется из ниоткуда.
Ну значит пампы будут всегда ... и их как то не исключить из криптосферы ... и такие пампушки всегда будут в топе бирж.
-
@casio будут, просто не нужно в них участвовать и тогда они не станут обыденностью.
-
@ivan-ivanov Биржи никак и ничего не смогут тут сделать. Тут надо рынок восстановить для начала.
-
@casio будут, просто не нужно в них участвовать и тогда они не станут обыденностью.
Не буду участвовать я, или вы, кто то из хомячков поучаствует в них.
-
@casio пусть участвуют, начинать нужно с себя, а не смотреть на других.
-
@casio пусть участвуют, начинать нужно с себя, а не смотреть на других.
ну так думаю уже не кто в крипте за толпой не бежит ....
-
@casio еще как бегут, ничего в людской психологии не изменилось.
-
@casio еще как бегут, ничего в людской психологии не изменилось.
ну тогда даже не знаю... что сказать... по мне как бы люди чуть умней стали в плане крипто сферы.
-
@casio посмотрите на тот же рост цены - как только начинается, так сразу все бегут.
-
@ivan-ivanov Этот эффект называется "загон аленей". )
-
Загон хомяков тут больше подходит ....
-
@garryncha так происходит не только с криптовалютой. можно взять в пример акции или валюту.