Deutsche Börse запустит сервис по торговле криптовалютными активами
-
немцы активно заходят на рынок и это не может не радовать. у них огромные финансовые возможности.
-
@ivan-ivanov лишь бы на пользу заходили - а не во вред - а так пусть работают и развиваются
-
@andrei1990bit раз создают новые площадки, то никакого вреда не вижу. все идет только на пользу.
-
ну думаю время мелких бирж ушло уже
-
@casio для локальных рынков мелкие биржи вполне годятся. они смогут работать с локальными платежками.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Deutsche Börse запустит сервис по торговле криптовалютными активами:
@casio для локальных рынков мелкие биржи вполне годятся. они смогут работать с локальными платежками.
уже обсуждали этот вопрос ... тем более платежки уже все глобальные стали.
-
@casio ну, вы это скажите нашему привату или изипей, которые только в стране работают.
-
просто будет конкуренция - возможно это и повлияет на комиссии - что я думаю тоже не мало важно для нас как я думаю.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Deutsche Börse запустит сервис по торговле криптовалютными активами:
@casio ну, вы это скажите нашему привату или изипей, которые только в стране работают.
а что изипей на какой то бирже принимается
Участник @andrei1990bit написал в Deutsche Börse запустит сервис по торговле криптовалютными активами:просто будет конкуренция - возможно это и повлияет на комиссии - что я думаю тоже не мало важно для нас как я думаю.
да как то бирж валом, а комса все такая же как и раньше была
-
@andrei1990bit со временем должно повлиять. особенно когда биржи начнут за клиента бороться.
-
@casio Мне тоже не очень понято почему комиссия вывода крипты застряла на уровнях прошлого года, хотя комиссии в сети снизились.
-
Участник @garryncha написал в Deutsche Börse запустит сервис по торговле криптовалютными активами:
@casio Мне тоже не очень понято почему комиссия вывода крипты застряла на уровнях прошлого года, хотя комиссии в сети снизились.
ну я помню мы 20 000 сатох на юбите в свое время плевались...
-
@casio Я даже не помню когда у них была такая комиссия.