Universa - блокчейн для вашего бизнеса
-
Сегодня, когда о внедрении блокчейн-платформ говорят на уровне правительства, самое время задуматься о том, чтобы использовать все преимущества технологии Blockchain для своего бизнеса.
Главное, чего хотят компании, переходя на технологию blockchain, - это безопасность их данных, скорость и надежность сетей. Однако существующие сегодня популярные блокчейн-платформы имеют ряд недостатков:
- Стоимость транзакций высока (и становится только выше)
- Скорость транзакций низкая
- Накладные расходы огромны и каждый день становятся все больше
- Для каждой транзакции используются анонимные кошельки
- Смарт-контракты не так хороши, как заявляется
Universa Blockchain Platform
Universa Blockchain Platform упрощает упрощает интеграцию системы blockchain в ваш бизнес, сохраняя личную информацию только там, где это действительно важно, а также применяет отдельный сервис для проверки транзакций и подтверждения, что все входящие данные точны. С помощью Universa любой поставщик или рыночный игрок сможет предлагать свои услуги в Universa и выполнять платежные операции в любых токенах или валютах. Универсальные контракты Universala могут применяться для программирования как внутрикорпоративных приложений, так и публичных.
Universa Blockchain Platform это:
- Простой протокол для создания ваших приложений и блокчейнов
- Невероятно низкая стоимость транзакций
- Огромная скорость транзакций
- Ликвидность и смарт-контракты на блокчейне
- Отсутствие накладных расходов
Universa обладает многими преимуществами по сравнению с конкурентами, а одной из главных особенностей Универла является скорость, которая составляет 10 000 транзакций в секунду, а в Etherium - 15, а в биткойне - от трех до семи. Кроме того, транзакции в Universa в десять раз дешевле и не зависят от майнинга.
https://www.youtube.com/watch?v=Gn5BxtaAET0
ICO
ICO началось 28 октября и продлится до 9 декабря 2017 года.
Стоимость одного токена 1 UTN = 0,01 USD (минимум можно купить 1000 UTN)
Всего будет выпущено 14 млрд UTN
Ознакомиться с примерами использования Universa Blockchain Platform и принять участие в ICO можно по ссылке universa.io
-
Арт-директор у них клевый, на фотке получился удачнее всех. Сразу видно, что "20 лет опыта работы в области цифрового
и полиграфического дизайна".
По сабжу, подумываю прикупить минималку, может и выстрелит в будущем. -
Участник @bitrix написал в Universa - блокчейн для вашего бизнеса:
Арт-директор у них клевый, на фотке получился удачнее всех. Сразу видно, что "20 лет опыта работы в области цифрового
По сабжу, подумываю прикупить минималку, может и выстрелит в будущем.По сабжу, вообще не вкладываюсь ни в одно ICO до конца этого года В начале 2018го подведу итоги всего что было в семнадцатом и тогда буду думать как дальше, но скорей всего инвестирование в ICO проекты я для себя закрою.
-
Участник @optimus написал в Universa - блокчейн для вашего бизнеса:
По сабжу, подумываю прикупить минималку, может и выстрелит в будущем.По сабжу, вообще не вкладываюсь ни в одно ICO до конца этого года В начале 2018го подведу итоги всего что было в семнадцатом и тогда буду думать как дальше, но скорей всего инвестирование в ICO проекты я для себя закрою.
А почему решили закрыть для себя инвестирование? Я например для себя решил, что бы минимизировать риски, я буду вкладываться в монеты только на стадии когда они попадают на бирже. В этот момент прибыль можно получить максимальную и без страха все потерять.
-
Участник @valdemar написал в Universa - блокчейн для вашего бизнеса:
Участник @optimus написал в Universa - блокчейн для вашего бизнеса:
А почему решили закрыть для себя инвестирование? Я например для себя решил, что бы минимизировать риски, я буду вкладываться в монеты только на стадии когда они попадают на бирже. В этот момент прибыль можно получить максимальную и без страха все потерять.
Ну я же не полностью решил отказаться от инвестирования, просто ICO не рассматривают как надежную возможность инвестировать и вернуть инвестиции Сейчас больше интересуюсь действующими проектами (которым памперсы уже не нужны) которые прочно стоят на ногах В таких проектах и расчет предполагаемой прибыли более реалистичен