Stellar прибавил 25% на фоне участия в проекте Börsenmedien AG и SatoshiPay



  • Собственная криптовалюта блокчейн-проекта Stellar XLM продолжает восхождение в этот понедельник – за последние 24 часа рост составил 10%, а за неделю 25%. Объёмы торгов XLM вместе с этим достигли $266 млн, таким образом вернувшись к уровням, которые в последний раз рынок видел в сентябре 2018 года.

    События развиваются на фоне анонса микроплатёжного сервиса SatoshiPay от 7 марта, согласно которому немецкая медиакомпания Börsenmedien AG предоставит ему финансирование, выкупив пятипроцентную долю в его бизнесе. Кроме того, компании заключили соглашение о стратегическом партнёрстве, в рамках которого платёжные решения SatoshiPay будут интегрированы в платформу Börsenmedien AG посредством распределённой сети Stellar, что позволит читателям отправлять транзакции авторам контента напрямую из своих кошельков.

    «Мы рады стать стратегическим партнёром Börsenmedien AG, который твёрдо верит в миссию SatoshiPay и как инвестор, и как поставщик контента. Цифровые материалы группы, такие как видеозаписи, PDF-файлы и электронные книги, представляют собой идеальный сценарий для применения нашей технологии», – заявил CEO SatoshiPay Мейнхард Бенн.

    Директор по сотрудничеству Stellar Development Foundation Лиза Нестор так прокомментировала эту новость: «Внедрение прямых микроплатежей через платформу SatoshiPay обладает огромной ценностью для различных отраслей и регионов. Покупка контента – очевидная отправная точка. SatoshiPay продолжает преследовать свои цели, привлекая таких особо важных партнёров, как Börsenmedien AG».

    В конце февраля на возможные перспективы Stellar намекнул вице-президент IBM по блокчейну и цифровым валютам Джесси Ланд. По его словам, в ближайшем будущем около 40 банков могут примкнуть к его платёжной сети Blockchain World Wire, в которой XLM используется в качестве промежуточной валюты. При этом Ланд уточнил, что IBM может начать работать и с другими криптовалютами, чтобы предоставить пользователям сервиса возможность выбора.



  • именно благодаря таким новостям и должны расти криптовалюты. только реальное использование и интеграция поднимут курс.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Stellar прибавил 25% на фоне участия в проекте Börsenmedien AG и SatoshiPay:

    именно благодаря таким новостям и должны расти криптовалюты. только реальное использование и интеграция поднимут курс.

    вопрос где их раздача на блокчейн инфо?



  • @casio забудьте уже о ней. вы наверное в лимит не попали, слишком много халявщиков было.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram