Исследование: Ethereum является самой активной криптовалютой по числу разработчиков
-
вот и пусть что нибудь разрабатывают - а количество - это не качество - может от половины из них и толку то нет!
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Ethereum является самой активной криптовалютой по числу разработчиков:
вот и пусть что нибудь разрабатывают - а количество - это не качество - может от половины из них и толку то нет!
да от процентов от 90, если не больше толку там нет...
-
просто много проектов на базе эфира создается, отсюда и высокая активность. хотя со временем будет наблюдаться переход на другие блокчейны.
-
@ivan-ivanov сколько много проектов - они создают и продают под ICO - дальше не их заботы - сколько ты знаешь именно их проектов?
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Ethereum является самой активной криптовалютой по числу разработчиков:
@ivan-ivanov сколько много проектов - они создают и продают под ICO - дальше не их заботы - сколько ты знаешь именно их проектов?
Да по сути создается сайт и красивая белая книга .... а до приложений дело и не доходит
-
@casio приложения тоже есть, вот пользователей мало, что говорит о том, а нужны ли эти приложения вообще.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Ethereum является самой активной криптовалютой по числу разработчиков:
@casio приложения тоже есть, вот пользователей мало, что говорит о том, а нужны ли эти приложения вообще.
ну если оно вообще вышло, то это уже хорошо... А так про многие приложения народ и не знает думаю.
-
@casio конечно, разве что некоторые игровые приложения пользуются популярностью.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Ethereum является самой активной криптовалютой по числу разработчиков:
@casio конечно, разве что некоторые игровые приложения пользуются популярностью.
и то не думаю что они пользуются бешенной популярностью
-
@casio я имел в виду по сравнению с другими приложениями на этой базе. а так они конечно же уступают традиционным игровым платформам.