Виталик Бутерин предложил добавить комиссию для финансирования разработчиков Ethereum
-
@casio это же не российский бюджет, найдут как поделить и причем честно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин предложил добавить комиссию для финансирования разработчиков Ethereum:
@casio это же не российский бюджет, найдут как поделить и причем честно.
ну да ... какой то буй создаст приложение блокчейн для подсчета мертвых и все ему отправят ... а кто то вообще наделает на одном коде штук сто
-
@casio пусть попробует потягаться с разработчиками платформы. посмотрим, как это у него получится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин предложил добавить комиссию для финансирования разработчиков Ethereum:
@casio пусть попробует потягаться с разработчиками платформы. посмотрим, как это у него получится.
ну так все ним и перейдет ... независимым нечего не перепадет.
-
@casio деньги зачислятся Ethereum Foundation, а потом уже будут распределены между другими разработчиками.
-
@casio деньги зачислятся Ethereum Foundation, а потом уже будут распределены между другими разработчиками.
ну свои прикормленные и будут это все получать.
-
@casio я когда слышу, что так говорят, то делаю вывод, что этот человек на том месте так и поступил бы.
-
@casio я когда слышу, что так говорят, то делаю вывод, что этот человек на том месте так и поступил бы.
ну я бы проще сделал.. я бы такую шляпу не придумывал бы..
-
@casio у вас много сослагательного наклонения. если бы да кабы.
-
@casio Ну критиковать кого-то, ничего не делая самому - значительно проще. )
-
Участник @garryncha написал в Виталик Бутерин предложил добавить комиссию для финансирования разработчиков Ethereum:
@casio Ну критиковать кого-то, ничего не делая самому - значительно проще. )
ну сделайте вы что нибудь, благо в эфире это легко сделать ... Мы посмотрим и покритикуем , или использовать начнем.
-
@garryncha тем более, когда предлагается начинание хорошее. или это привычка такая все хорошее хаять?
-
@garryncha тем более, когда предлагается начинание хорошее. или это привычка такая все хорошее хаять?
ну я уже писал выше что виталька мог бы сам все про спонсировать тут
-
@casio я еще раз говорю, что так продолжаться вечно не может. нужен постоянный и стабильный источник финансирования.
-
@casio Да я и не критикую никак идею Бутерина. Зачем мне еще что-то делать ? Это вы подвох где-то увидели, вот и предложите свое альтернативное и прозрачное решение.
-
Участник @garryncha написал в Виталик Бутерин предложил добавить комиссию для финансирования разработчиков Ethereum:
@casio Да я и не критикую никак идею Бутерина. Зачем мне еще что-то делать ? Это вы подвох где-то увидели, вот и предложите свое альтернативное и прозрачное решение.
Я уже предложил... Пусть виталька и спонсирует все.
-
@casio хорошее предложение - главное, что за чужой счет предлагаете.
-
@casio хорошее предложение - главное, что за чужой счет предлагаете.
ну от этого рост курса будет. он в итоге больше заработает.
-
@casio так не может продолжаться вечно, как вы не понимаете. нужен стабильный и постоянный источник финансирования.
-
@casio так не может продолжаться вечно, как вы не понимаете. нужен стабильный и постоянный источник финансирования.
ну тут просто все разработчики уйдут в другие платформы и будет всем счастье.