Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах
-
Участник @andrei1990bit написал в Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах:
всё равно в итоге к общему не придут - начнутся разногласия - так что всё и останется на бумаге - а на деле ничего.
В Германии еще думаю и нет места где можно будет этот закон применять...
-
наконец Германия начала шевелиться в этой области. какая-то бундесмашина неповоротливая стала.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах:
наконец Германия начала шевелиться в этой области. какая-то бундесмашина неповоротливая стала.
ну а что делать движения, если инфраструктуры как бы нет еще.
-
@casio так ее поэтому и нет, что отсутствуют четкие правила работы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах:
@casio так ее поэтому и нет, что отсутствуют четкие правила работы.
В других странах тоже правил как бы нет, и нечего все работает. И все рады как говориться...
-
@casio но нельзя же оставаться в тени - все таки важная страна европы главное сегодня сказать- а завтра все забудут)
-
@casio и что там работает? какие-то ростки пытаются пробиться, но это сделать трудно, так как вокруг злые регуляторы.
-
Участник @andrei1990bit написал в Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах:
@casio но нельзя же оставаться в тени - все таки важная страна европы главное сегодня сказать- а завтра все забудут)
Ну забудут думаю не страшно будет. Крипта только рост начинает... еще можно будет в сотню вагонов запрыгнуть.
-
@casio сейчас крупная артиллерия в виде топ-стран подтянется и будет зашибись.
-
документ не ограничивается основной технологией электронных денег, упоминая, что они могут быть основаны как на блокчейне, так и на технологии распределенных реестров.
А разве это не одно и тоже ?
-
Участник @garryncha написал в Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах:
документ не ограничивается основной технологией электронных денег, упоминая, что они могут быть основаны как на блокчейне, так и на технологии распределенных реестров.
А разве это не одно и тоже ?
ну видно для них там какая то разница есть.
-
@garryncha тоже подумал об этом, просто блокчейн как бы часть этой общей технологии.
-
@ivan-ivanov Ну в таком случае можно было и ограничиться только упоминанием распределенных реестров.
-
@casio нет не надо пока рост - ближе к лету бы и в отпуске на оба моря можно будет съездить в родные края - и отдохнуть -давно просто не был(
-
@casio нет не надо пока рост - ближе к лету бы и в отпуске на оба моря можно будет съездить в родные края - и отдохнуть -давно просто не был(
ну вот весной и накопите на отпуск ...
-
@casio да копить сложно когда семья большая и маленькие дети. а вот второй такой же хороший памп потом явно не помешал бы думаю всем)
-
@andrei1990bit нужно надеяться на лайткоин, он поможет подзаработать и на море и на океан.
-
@ivan-ivanov У вас большая часть портфеля в лайткойне ?
-
@garryncha нет, биткоина все еще больше. вот думаю, может стоит прикупить лайткоина за биткоин.
-
@ivan-ivanov Не знаю даже что тут посоветовать .. На критпорынке полная неразбериха и все как в тумане.