Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США
-
@ivan-ivanov некоторые даже имущество продают за биткоин. Но и там цены дикие по сравнению с реальными.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США:
@andrei1990bit а разве в обычных точках не будут принимать биткоин?
Смотря где рассматривать. Я вот лазил по сайтам заграничным где в свое время заказывал онлайн видюхи - они пока убрали этот способ оплаты и когда скачок был тоже убирали кстати. хотел себе процессор i 7 пригнать.
-
@andrei1990bit Как там с ценой было в битках по отношению к другим валютам? Накручивали или строго по курсу?
-
@kyxap других криптовалют вообще не было и думаю долго еще не будет - брался кстати адекватный курс что удивляло на самом деле.
-
@andrei1990bit за адекватный курс я бы и сам не против что-либо покупать за биток. Это даже лучше чем другой платежкой.
-
@kyxap а какой смысл цену накручивать? все равно работа идет через платежный процессор.
-
@ivan-ivanov так обычно завышают курс если торгуют товарами за биток. Минимизируют свои риски.
-
@kyxap так они же не только за биткоин обычно торгуют, но и за фиат.
-
@ivan-ivanov ну я имею ввиду неудобства в виде завышенной цены для тех, кто хочет купить за биток.
-
@kyxap но если работать через платежный процессор, то смысла завышать цену нет.
-
@ivan-ivanov так разницы нет через что работать, они хотят заработать еще больше биткоинов и поэтому так делают.
-
@kyxap в таком случае, мало кто будет покупать. гораздо проще продать биткоин на бирже и купить за фиат.
-
@ivan-ivanov некоторые этого не понимают или не хотят понимать. Им нравится расплачиваться битком. Особенно китам.
-
Участник @kyxap написал в Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США:
@ivan-ivanov некоторые этого не понимают или не хотят понимать. Им нравится расплачиваться битком. Особенно китам.
ну да кит пришел в кафе и у него мелочи за кофе оплатить нет.
-
@casio Ну мы говорим не совсем о таких заведениях, а например о компании Dell. Может не хотят свою кредитную историю палить и платят таким образом.
-
Участник @kyxap написал в Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США:
@casio Ну мы говорим не совсем о таких заведениях, а например о компании Dell. Может не хотят свою кредитную историю палить и платят таким образом.
в кафе там обычно налом платят... какая тут кредитная история.
-
@casio Если говорить про кафе и мелкие магазины, то да. Однако не забывайте, что по-моему самое первое, где можно было расплатиться битком - это заправка в США.
-
@kyxap не думаю, что киты расплачиваются биткоином. они хранят его на будущее.
-
@ivan-ivanov некоторые не сразу стали копить биток, это очевидно. Кто-то в любом случае пробовал расплачиваться им за услуги или за товар.
-
@ivan-ivanov некоторые не сразу стали копить биток, это очевидно. Кто-то в любом случае пробовал расплачиваться им за услуги или за товар.
Гики вот все свои битки спустили на непонятно что ...