Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США
-
@ivan-ivanov конечно, я поднимал с 0.00388000 ltc за минут 10 крупными ставками 0.3 литка и вывел, следом с 0.002 на другом дайсе партнере 0.36 и тоже вывел. Фартовый был день.
-
@kyxap как бы это не крупные ставки, во всяком случае в моем понимании ) вот если ставишь на матч 200-300 долларов, это уже что-то.
-
@ivan-ivanov зачем таким крупняком рисковать, не хочется дарить ничего никому. Тем более я дождя эту сумму наиграл, вообще без депозита.
-
@kyxap иногда на спортивные события ставлю подобные суммы, хотя и не так часто.
-
@ivan-ivanov ну и если процент побед и проигрышей примерно сопоставить, как выходит?
-
@kyxap я не веду точной бухгалтерии. что-то вывожу, потому опять закидываю на счет, если есть какие-то бонусы. для меня это фан, а не заработок.
-
@ivan-ivanov в принципе, если есть свободные средства,то можно поиграть в свое удовольствие.
-
@kyxap да, а выигрыш будет приятным бонусом.
-
@ivan-ivanov а проигрыш ударом под дых, ну смотря конечно какой капитал общий.
-
@kyxap если для вас сумма не критичная, то никакого удара, просто небольшая неприятность.
-
@ivan-ivanov это в том случае, если периодически ставки делаете, без фанатизма и удовольствия ради.
-
@kyxap да, например когда играет симпатичная тебе команда или просто матч интересный.
-
@ivan-ivanov если действительно приятно и ставки подогревают вечер при просмотре, то нормально вполне).
-
@kyxap да, смотреть гораздо интереснее. это как болеть за рост любимой криптовалюты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США:
@kyxap да, смотреть гораздо интереснее. это как болеть за рост любимой криптовалюты.
Я обычно матчи по киберспорту смотрю, но без ставок и все равно интересно.
-
@kyxap кстати, ставки на киберспорт принимают довольно активно, наверное, есть уже своя аудитория.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США:
@kyxap кстати, ставки на киберспорт принимают довольно активно, наверное, есть уже своя аудитория.
Есть конечно. А вы говорите, что все стримы для школотронов. Так же есть и стримы, где транслируют матчи, по той же кс.
-
@kyxap так аудитория в основном такая плюс студенты. бородатых дядек там не видно )
-
@ivan-ivanov есть бородатые, я сам их в чате искал).
-
@kyxap курс незначительно завышался где -то на 50 долларов - но тогда это были заработанные в интернете деньги - да и по другому особо было не купить - если только к услугам продавца склада прибегать - но это тоже не бесплатно.