Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США
-
@ivan-ivanov .com у которой домен или какой-то другой? То что он работает исправно, еще не значит что это не фейк от дядей Вась.
-
@kyxap да, именно он. сайт является или являлся спонсором известных испанских и английских команд. российский Марафон этим похвастаться может?
-
@ivan-ivanov так вот я наверное и на российском раньше играл. Кстати был за полтора часа поднял с 8 - 64 бакса)) Просто ставил на баскетбол на случайную команду.
-
@kyxap так можно поднять, никто не спорит. но на длинной дистанции это не работает.
-
@ivan-ivanov простую стратегию мартингейла думаю и обсуждать не стоит, не работает нигде. Если бы можно было стабильно идти в плюс, то буки бы все позакрывались.
-
@kyxap конечно, сколько уже этих догонщиков посливались и сколько еще сольются.
-
@ivan-ivanov я сам так же постоянно добиваю. Но депозиты больше бакса я вообще не делаю.
-
@kyxap а разве что-то можно на 1 бакс выиграть? )
-
@ivan-ivanov конечно, я поднимал с 0.00388000 ltc за минут 10 крупными ставками 0.3 литка и вывел, следом с 0.002 на другом дайсе партнере 0.36 и тоже вывел. Фартовый был день.
-
@kyxap как бы это не крупные ставки, во всяком случае в моем понимании ) вот если ставишь на матч 200-300 долларов, это уже что-то.
-
@ivan-ivanov зачем таким крупняком рисковать, не хочется дарить ничего никому. Тем более я дождя эту сумму наиграл, вообще без депозита.
-
@kyxap иногда на спортивные события ставлю подобные суммы, хотя и не так часто.
-
@ivan-ivanov ну и если процент побед и проигрышей примерно сопоставить, как выходит?
-
@kyxap я не веду точной бухгалтерии. что-то вывожу, потому опять закидываю на счет, если есть какие-то бонусы. для меня это фан, а не заработок.
-
@ivan-ivanov в принципе, если есть свободные средства,то можно поиграть в свое удовольствие.
-
@kyxap да, а выигрыш будет приятным бонусом.
-
@ivan-ivanov а проигрыш ударом под дых, ну смотря конечно какой капитал общий.
-
@kyxap если для вас сумма не критичная, то никакого удара, просто небольшая неприятность.
-
@ivan-ivanov это в том случае, если периодически ставки делаете, без фанатизма и удовольствия ради.
-
@kyxap да, например когда играет симпатичная тебе команда или просто матч интересный.