Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coin Center: Биткоин сулит Starbucks проблемы с налоговой службой США:
@kyxap я так понял, что ранее Марафону запретили оффлайн работать и они ушли полностью в онлайн.
Наоборот, то что в интернете это левак от ноунеймов, а реальный марафон работает только в оффлайне. Даже в моем городе есть.
-
@kyxap нет, https://www.marathonbet.com - это как раз нормальный сайт, а вот что у вас работает - это вопрос )
-
@ivan-ivanov вот именно, я тоже так думал всю жизнь, а оказывается это фейк. Но стоит сказать, что работает он нормально.
-
@kyxap как раз этот сайт является спонсором многих футбольных клубов, а вот простой Марафон - это какая-то шарашка.
-
@ivan-ivanov так это не сайт спонсором является а официальная контора марафон.
-
@kyxap БК «Марафон» и онлайн-букмекер Marathonbet – это отдельные компании. Первая принимает ставки только в России – на сайте в доменной зоне .ru. Вторая присутствует в доменных зонах .com и co.uk.
-
@ivan-ivanov Вот, в общем какой-то из доменов является фейковым. Я особо не вдавался в детали, поскольку бетинг стал давно уже неактулен для меня.
-
@kyxap могу на своем опыте сказать, что Marathonbet - это не фейковый сайт, а отличная контора.
-
@ivan-ivanov .com у которой домен или какой-то другой? То что он работает исправно, еще не значит что это не фейк от дядей Вась.
-
@kyxap да, именно он. сайт является или являлся спонсором известных испанских и английских команд. российский Марафон этим похвастаться может?
-
@ivan-ivanov так вот я наверное и на российском раньше играл. Кстати был за полтора часа поднял с 8 - 64 бакса)) Просто ставил на баскетбол на случайную команду.
-
@kyxap так можно поднять, никто не спорит. но на длинной дистанции это не работает.
-
@ivan-ivanov простую стратегию мартингейла думаю и обсуждать не стоит, не работает нигде. Если бы можно было стабильно идти в плюс, то буки бы все позакрывались.
-
@kyxap конечно, сколько уже этих догонщиков посливались и сколько еще сольются.
-
@ivan-ivanov я сам так же постоянно добиваю. Но депозиты больше бакса я вообще не делаю.
-
@kyxap а разве что-то можно на 1 бакс выиграть? )
-
@ivan-ivanov конечно, я поднимал с 0.00388000 ltc за минут 10 крупными ставками 0.3 литка и вывел, следом с 0.002 на другом дайсе партнере 0.36 и тоже вывел. Фартовый был день.
-
@kyxap как бы это не крупные ставки, во всяком случае в моем понимании ) вот если ставишь на матч 200-300 долларов, это уже что-то.
-
@ivan-ivanov зачем таким крупняком рисковать, не хочется дарить ничего никому. Тем более я дождя эту сумму наиграл, вообще без депозита.
-
@kyxap иногда на спортивные события ставлю подобные суммы, хотя и не так часто.