Приложение Revolut позволяет автоматически обменивать криптовалюту и фиат
-
@ivan-ivanov Идея в принципе - вполне годная.
-
@garryncha конечно, хранение ценностей всегда будет востребовано, какими бы ни были эти ценности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Приложение Revolut позволяет автоматически обменивать криптовалюту и фиат:
@garryncha конечно, хранение ценностей всегда будет востребовано, какими бы ни были эти ценности.
ну явно тут приложение какое то это не выход....
-
Участник @ivan-ivanov написал в Приложение Revolut позволяет автоматически обменивать криптовалюту и фиат:
@casio вы привыкли сами, а кто-то не хочет заморачиваться и предпочитает использовать соответствующие сервисы.
Ну я не думаю что ты возьмешь и доверишь свои средства какому-то сервису если честно, это как отдать зарплату на хранение неизвестному человеку.
-
Участник @andrei1990bit написал в Приложение Revolut позволяет автоматически обменивать криптовалюту и фиат:
@casio вы привыкли сами, а кто-то не хочет заморачиваться и предпочитает использовать соответствующие сервисы.
Ну я не думаю что ты возьмешь и доверишь свои средства какому-то сервису если честно, это как отдать зарплату на хранение неизвестному человеку.
Все верно ... Банки хоть какие лицензии имеют и там защита в виде страховки вкладов.
-
@casio да и то я только помню давно еще под % деньги клал 500 000 вроде - и то выбрал Сбербанк- в другой даже и не пошел бы - даже если бы % ставка больше была бы.
-
Участник @andrei1990bit написал в Приложение Revolut позволяет автоматически обменивать криптовалюту и фиат:
@casio да и то я только помню давно еще под % деньги клал 500 000 вроде - и то выбрал Сбербанк- в другой даже и не пошел бы - даже если бы % ставка больше была бы.
ну класть можно в любой , главное чтобы он входил в список застрахованных ... так кстати банки с народа деньги и собирают
-
@andrei1990bit а как же банкам отдают средства на хранение? )
-
@andrei1990bit а как же банкам отдают средства на хранение? )
на хранение деньги там не дают. Там делаю депозиты ...
-
@casio депозитные ячейки тоже есть, в них никто ничего не получает, а просто хранит ценности.
-
@ivan-ivanov я не знаю кто там отдает на хранение - у нас старики на книжки просто кладут, а так банку под % отдаешь - я так делал - на машину 200 000 не хватало - а дома хранить не хотел. чтобы не потратить и остальное накопить - положил под %. А потом просто % снимал каждый месяц и тратил на свои нужды.
-
@andrei1990bit думал, что о таком сервисе все знают. хотя он не для простых граждан, а больше для богачей.
-
@casio депозитные ячейки тоже есть, в них никто ничего не получает, а просто хранит ценности.
ну золотое кольцо нельзя в депозит положить ...
-
@casio зато можно положить в ячейку и хранить его там, чтобы не хранить дома.
-
@casio зато можно положить в ячейку и хранить его там, чтобы не хранить дома.
ну это можно сделать...
но тут банк может и потерять его .... -
@casio смотря в каком банке хранить. в наших, конечно же, не стоит этого делать.