Банк Swissquote поместит крипто-активы клиентов в защищённый от ядерной угрозы бункер
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Swissquote поместит крипто-активы клиентов в защищённый от ядерной угрозы бункер:
я так понимаю, что они учли опыт ХАРО и решили приманить клиентов байками о бункере, защищённом от ядерной угрозы. хотя нужно просто подумать, что после ядерной войны их активы особо не будут цениться.
да еще нужно будет этот бункер откопать после взрыва... недумаю что это легко будет сделать.
-
у банка серьезный подход к хранению активов я посмотрю - хотя с чем черт не шутит как говорится)
-
@casio вопрос в том, а будет ли вообще кому откапывать после всего?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Swissquote поместит крипто-активы клиентов в защищённый от ядерной угрозы бункер:
@casio вопрос в том, а будет ли вообще кому откапывать после всего?
будет ли смысл в этом ... если бы они там коробку консерв поместили может бы и был бы смысл
-
@casio вот консервы и будут основной валютой после ядерной войны.
-
@ivan-ivanov может от грабителей хотят туда поместить - чтобы не залетели и не ограбили бедный банк)
-
@andrei1990bit у грабителей вряд ли есть ядерное оружие ) такие меры безопасности не нужны.
-
@andrei1990bit у грабителей вряд ли есть ядерное оружие ) такие меры безопасности не нужны.
а на самом деле какие то сотрудники копию сделают и все выведут оттуда ...
-
@casio после ядерной войны им эти активы тоже не понадобятся. ну а сейчас слишком рискованно - могут поймать.
-
@ivan-ivanov Во всяком случае швейцарская банковская группа Swissquote видит перспективу криптовалют даже в случае ядерного аппокалипсиса. )
-
Участник @garryncha написал в Банк Swissquote поместит крипто-активы клиентов в защищённый от ядерной угрозы бункер:
@ivan-ivanov Во всяком случае швейцарская банковская группа Swissquote видит перспективу криптовалют даже в случае ядерного аппокалипсиса. )
главное народ сейчас напугать... а потом уже вопросы задавать думаю и не будет некому.
-
@garryncha тут больше дело в маркетинговом ходе. хотят показать, что они очень надежные.
-
@casio Ну с вашей стороны подобная реплика выглядит как-то странно - она совершенно не вписывается в линию партии ..
-
@casio им точно пугать не нужно, иначе люди решат, что не нужно хранить активы, а нужно рыть самим бункеры.
-
Участник @garryncha написал в Банк Swissquote поместит крипто-активы клиентов в защищённый от ядерной угрозы бункер:
@casio Ну с вашей стороны подобная реплика выглядит как-то странно - она совершенно не вписывается в линию партии ..
ну я по уставу не работаю.. пишу всегда что есть на самом деле.
-
@casio А зря - товарищ майор может не одобрить .. )
-
@casio А зря - товарищ майор может не одобрить .. )
У меня свой генерал есть.. я майорам не служу.
-
@casio Вы про него можете даже не знать, это майор невидимого фронта. )
-
Ну тогда здесь смотрю у вас старлей не вписывается вообще) да просто на самом деле ерундой страдают если честно!
-
@andrei1990bit раз есть спрос на такие услуги, то почему их не предоставлять? тем более, что клиент платит.