В Госдуме предложили выдавать разрешения для перевода средств из банков в цифровые валюты
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Госдуме предложили выдавать разрешения для перевода средств из банков в цифровые валюты:
это получается, чтобы у вас вывести деньги с вебмани нужно будет проводить идентификацию?
вебмани вертело все это биткойне. обмена вмр на вмх нет.
-
@casio а если возьмутся за все платежки, которые работают с криптовалютами?
-
@casio в смысле где нет такого обмена ты имеешь ввиду на вебмани что ли или я тебя неправильно понял?
-
Участник @andrei1990bit написал в В Госдуме предложили выдавать разрешения для перевода средств из банков в цифровые валюты:
@casio в смысле где нет такого обмена ты имеешь ввиду на вебмани что ли или я тебя неправильно понял?
на вебмани такого нет. рубли на крипту поменять нельзя
-
@casio с чего ты взял? всё можно я меняю так и рубли и доллары тоже можно. сегодня лайтов прикупил - вчера сатошек - правда не очень выгодно из за внутренних комиссий - просто проверил при обратном обмене сумма будет поменьше.
-
Участник @andrei1990bit написал в В Госдуме предложили выдавать разрешения для перевода средств из банков в цифровые валюты:
@casio с чего ты взял? всё можно я меняю так и рубли и доллары тоже можно. сегодня лайтов прикупил - вчера сатошек - правда не очень выгодно из за внутренних комиссий - просто проверил при обратном обмене сумма будет поменьше.
ну прямого обмена же нет... Это все пользователи делают ... с них вот и спрос будет.
-
@casio так могут начать дергать и саму платежку за то, что такие услуги предоставляет.
-
@casio здесь я тебя немного недопонимаю - обмен происходит вот так правильно! или ты по другому меняешь? предоставляет услугу то сервис - ты за это комиссию платишь.
@ivan-ivanov да кто ее дергать будет - тогда просто в фиат все обменяем и выведем. -
@casio здесь я тебя немного недопонимаю - обмен происходит вот так правильно! или ты по другому меняешь? предоставляет услугу то сервис - ты за это комиссию платишь.
@ivan-ivanov да кто ее дергать будет - тогда просто в фиат все обменяем и выведем.ну там обмен идет р2р. Формально там система не меняет титульные знаки ...
Если будут проблемы этот обмен уберут ... -
@casio Ну это ко всем обменным операциям с ВМ относится.
-
Участник @garryncha написал в В Госдуме предложили выдавать разрешения для перевода средств из банков в цифровые валюты:
@casio Ну это ко всем обменным операциям с ВМ относится.
если там нет вмр в деле, то и вопросов как бы быть не может.
-
@casio а что тогда делать с биткоинами на счету? вдруг и их заставят убрать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Госдуме предложили выдавать разрешения для перевода средств из банков в цифровые валюты:
@casio а что тогда делать с биткоинами на счету? вдруг и их заставят убрать?
а как про них узнают то.... Или вы сами побежите сообщать властям про них.
-
@casio не вас заставят, а саму компанию отказаться от поддержки биткоин-кошельков.
-
а что есть российские компании которые с криптой работают?
-
@casio необязательно быть чисто российской компанией. достаточно просто весит бизнес на территории России.
-
в вебмани только у рублевого гаранта счет есть в российском банке ...
-
@casio вы думаете, что разбивка по валютным гарантам может помочь компании?
-
@casio вы думаете, что разбивка по валютным гарантам может помочь компании?
Ну тогда вам двойка по знанию платежных систем.
-
@casio тогда проясните. разве нельзя оставить работу только с рублем, а остальное запретить?